race74 писал(а):
Вот хоть убей меня,но я не понимаю НГАХЕРА тебе крутить смесь по давлению в онлайне?Какая нахер трансмисия?Бредятина какая-то!
Я тут отсутствовал , некогда было отвечать , пенопластом обклеивал гараж по системе "мокрый фасад".дак вот... Как зачем ? Что за бред? Неушто это ты Иван пишешь? Иван у тебя что топливные карты для всех конфигов одинаковые, или ты катаешь только на бусте машины? Вот например , на одной таче на 4ой передаче во впуске одно давление (разряд) , а другой другое (разные коробки, разные турбины и т.д.), при этом скорости примерно одинаковы, хозяин тачи хочет экономии в добустовом режиме на трассе. По ОЛТ , будь режимная точка в онлайне, я легко мог бы сделать "горбик" бедной смеси в нужном месте , сейчас я лишён такого , такое есть только в ОЛТ СМС v2.xx и выше.
Есть ещё интересный момент , катать машины атмо на турбософте, т.е. всё по давлению, очень интересно машинка себя ведёт,экспериментировал ещё года 3 назад, но опять же долго ковыряться с топливными картами, потому что нет режимной точки в ОЛТ.
Всё выше сказанное только для гражданских машин, потому как я думаю в корчелыгах никто не заморачивается сильно с индивидуальными ТК , там либо льём , либо звенит то льём ещё больше , кроме переходных естественно...