TRS-SOFTWARE

Текущее время: 27 июн 2026, 00:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настройка оптимального УОЗ
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 22:59 

Максимка писал(а):
вот как раз товарищ у которого стэнд в распоряжении и статоскоп, говорит что как то так выходит усреднённо.
Я это не оспариваю, а лишь делюсь тем, что имею.
Максимка писал(а):
сам лично слышал детонацию в наушниках, когда её не было ни в ацп, ни тем более на слух.
Что было сделано, чтобы детонация была "в АЦП", когда была слышима в наушниках?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 09:06 

chipa12 писал(а):
race74 писал(а):
Вот хоть убей меня,но я не понимаю НГАХЕРА тебе крутить смесь по давлению в онлайне?Какая нахер трансмисия?Бредятина какая-то!

Я тут отсутствовал , некогда было отвечать , пенопластом обклеивал гараж по системе "мокрый фасад".
дак вот... Как зачем ? Что за бред? Неушто это ты Иван пишешь? Иван у тебя что топливные карты для всех конфигов одинаковые, или ты катаешь только на бусте машины? Вот например , на одной таче на 4ой передаче во впуске одно давление (разряд) , а другой другое (разные коробки, разные турбины и т.д.), при этом скорости примерно одинаковы, хозяин тачи хочет экономии в добустовом режиме на трассе. По ОЛТ , будь режимная точка в онлайне, я легко мог бы сделать "горбик" бедной смеси в нужном месте , сейчас я лишён такого , такое есть только в ОЛТ СМС v2.xx и выше.
Есть ещё интересный момент , катать машины атмо на турбософте, т.е. всё по давлению, очень интересно машинка себя ведёт,экспериментировал ещё года 3 назад, но опять же долго ковыряться с топливными картами, потому что нет режимной точки в ОЛТ.
Всё выше сказанное только для гражданских машин, потому как я думаю в корчелыгах никто не заморачивается сильно с индивидуальными ТК , там либо льём , либо звенит то льём ещё больше , кроме переходных естественно...

я просто не ленивый,могу отключиться,поправить нужное и заново подключиться

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 10:50 

race74, Иван , если так рассуждать то ОЛТ вообще не надо. В СТП поправил , перепрошил, проверил, не понравилось , ещё цикл, и так далее. Тут дело не в лени , а в функциональности программы , которая не понимает что такое давление.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 11:45 

chipa12 писал(а):
race74, Иван , если так рассуждать то ОЛТ вообще не надо. В СТП поправил , перепрошил, проверил, не понравилось , ещё цикл, и так далее. Тут дело не в лени , а в функциональности программы , которая не понимает что такое давление.

Андрей,ты просто форум не внимательно читаешь.Я месяц назад у Лехи( Shtep ) спрашивал можно ли к ИОНу добавить редактор.Его ответ меня не обрадовал,но и печалиться по этому поводу я не собираюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 11:53 

Monster писал(а):
Максимка писал(а):
вот как раз товарищ у которого стэнд в распоряжении и статоскоп, говорит что как то так выходит усреднённо.
Я это не оспариваю, а лишь делюсь тем, что имею.
Максимка писал(а):
сам лично слышал детонацию в наушниках, когда её не было ни в ацп, ни тем более на слух.
Что было сделано, чтобы детонация была "в АЦП", когда была слышима в наушниках?
я думаю всё,что возможно)))) человек настраивает на корвете и январях, а второй человек, настраивает ниссы,субы,эво....и они оба пользуются этой приблудой....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 16:04 

Максимка писал(а):
я думаю всё,что возможно)))) человек настраивает на корвете и январях, а второй человек, настраивает ниссы,субы,эво....и они оба пользуются этой приблудой....
Не ну если человек настраивает и январи, и корветы, то вопросов нет. :)))))))))))))))
И все же если возможно хотелось бы понять что именно он настраивал что услышать "по АЦП".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 00:00 

Monster писал(а):
Максимка писал(а):
Не ну если человек настраивает и январи, и корветы, то вопросов нет. :)))))))))))))))
И все же если возможно хотелось бы понять что именно он настраивал что услышать "по АЦП".

я ещё не дощёл до настройки фильтров и к человеку с такими вопросами не лез в ноут. для меня было достаточно услышать,что лучше слушать детонацию через наушники.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 07:59 

Вопрос не через что лучше. Я тебя понял короче...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 16:52 

Интересно ваше мнение, насколько корректно настраивать оптимальный УОЗ в ДОБУСТОВЫХ режимах (когда абсолютное давление меньше или равно 1 кг) по максимальному воздуху? К примеру при 5000 оборотах при УОЗ 25 градусов получаем 500 кг , при УОЗ 30 градусов 550 кг, при УОЗ 35 градусов 480 кг. Можем ли мы в данном случае орентироваться на расход воздуха для подбора оптимальных улов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 19:39 

ЗЫ: само собой что при одном и том же абсолютном далении в рессивере при одних и тех же оборотах получаем разынй мрв воздуха

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа