Monster писал(а):
Попробуй провести опыт с увеличением требуемого МРВ для простого ХХ и с А/С путем понижения УОЗ до полуабсурдных значений. Чтобы прошивка оперировала значениями РХХ от 30-35 до 60-70 шагов.
Попробовал, ничего не изменилось, всё равно задирает РХХ в первую секунду (да и как выяснилось и не могло это помочь).
Спасибо
Andy Frost , он нашел мой косяк . Косяк в том, что задержка на включение у меня была 0.5 сек на 41 ноге и получается когда я нажимал кнопку кондея то была пауза в 0.5 сек потом РХХ становился в +30 шагов и включалась электромуфта, обороты проседали до 800-850 , а так как у меня стоит высоеая жесткость при проседании оборотов, то РХХ резко уходил до верхней планки и обороты вырастали до нужных 1100 и РХХ становился в 40 шагов, всё это происходило за 2-3 сек.
Сейчас я на 41 ноге задержку выставил в 0 , а на 25 ноге выставил задержку в 0.5 сек. Теперь при нажатии кнопки кондея РХХ сразу становится в +30 шагов , потом идет пауза 0.5 сек и включается электромуфта и потом РХХ становится в уставку при кондеционировании и потмо идет регулирование по оборотам через жесткость РХХ