TRS-SOFTWARE

Текущее время: 07 июн 2026, 07:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Непонятный Состав смеси
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 09:00 

chipa12 писал(а):
В данном случае фПХХ включается если обороты не превысили "границу отключения топливоподачи" , но дроссель сброшен в "0".

Посмотри в хелпе к ЧТП, когда используются "границы" для выключения топливоподачи на ПХХ, а когда нет.
И правда, хватит глупости говорить уже.
Тебе уже сказали, что в ИОН ошибка, он неверно выкидывает флаг ПХХ. Так же сказали, что если стоит флаг ХХ, то режима ПХХ не может быть по определению, тк это взаимоисключающие вещи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 10:33 

Лично меня уже достало этот бред читать,мне "турбобазара" хватает. Я рад ,что Фунтик нашел еще один баг , только зачем писать ою этом на 19 страницах? Форум читает много новичков,которые ВАЩЕ не вкуривают,что здесь происходит! Полезной инфы в итоге - КРУПИЦА, а вот НАСРАНО ........

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 12:19 

Andy Frost писал(а):
chipa12 писал(а):
В данном случае фПХХ включается если обороты не превысили "границу отключения топливоподачи" , но дроссель сброшен в "0".

Посмотри в хелпе к ЧТП, когда используются "границы" для выключения топливоподачи на ПХХ, а когда нет.
И правда, хватит глупости говорить уже.
Тебе уже сказали, что в ИОН ошибка, он неверно выкидывает флаг ПХХ. Так же сказали, что если стоит флаг ХХ, то режима ПХХ не может быть по определению, тк это взаимоисключающие вещи.

В ИОН или в прошивке? N35 загруженная в ИОН тоже в этом месте выкидывает флаг ПХХ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 12:23 

race74 писал(а):
Полезной инфы в итоге - КРУПИЦА, а вот НАСРАНО ........

А ты выложи инфу то , свои секретики, чтож ты молчишь в форуме по онлайн откатке.
race74, или тебе прикольно наблюдать что когда кто то наступает на грабли на которые ты когда то наступил?

Тему про СС думаю стоит продолжить , когда появится ускорительный по обеднению , или другие методы борьбы с "пленкой" на "больших" форсунках с плохим распылом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 12:27 

Vint писал(а):
Парни, да скажите же вы оленю, что он олень. Что ж он весь форум своим бредом засрал, а все его тронуть боятся, чтоб не вонял потом?

Воняешь пока что ты олень необразованный! Тебе баклану даже лень было посмотреть за всё время пользования TRS в логи , что фПХХ выкидыввается только когда фХХ,

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 13:59 

chipa12 писал(а):
race74 писал(а):
Полезной инфы в итоге - КРУПИЦА, а вот НАСРАНО ........

А ты выложи инфу то , свои секретики, чтож ты молчишь в форуме по онлайн откатке.
race74, или тебе прикольно наблюдать что когда кто то наступает на грабли на которые ты когда то наступил?

Тему про СС думаю стоит продолжить , когда появится ускорительный по обеднению , или другие методы борьбы с "пленкой" на "больших" форсунках с плохим распылом.

Борьба с пленкой на форсунках с большим распылом это - ДОЛБОЕБИЗМ!
Поняли это уже все,кроме тебя.Я бы рад поделиться своим опытом,но некогда мне...твои писаки все время читаю....и видимо не я один.Будут вопросы со смыслом, на которые я бы мог ответить - с удовольствием отвечу.
На самом деле я давно уже хотел кого-нибудь у себя в области подучить,чтобы хоть ко мне им не переться, НО столкнулся с таким явлением.Основная масса людей,которые хотели-бы научиться настройке - это лузеры, которые думают, что настройка - это 2 часа с ноутом покатался и кучу бабла в карман кинул. Мало кто хочет этой темой реально заморачиваться ( в первую очередь учить мат. часть ) , все хотя по быстрому рубануть бабла!
Вот поэтому я помогаю только тем,кто сам пытается что-то сделать. На телефон мне звонит куча людей со всей России. А помогать неадекватным я не вижу смысла! Как-то так.

Последний раз редактировалось race74 05 ноя 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 14:05 

race74 писал(а):

сколь людей столь и мнений...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 14:16 

chipa12 писал(а):
race74 писал(а):

сколь людей столь и мнений...

Этому есть логическое объяснение. Пленка на больших форсах ХАОТИЧНА, как и распыл при малых временах впрыска. С чем ты собираешься бороться? Это борьба с ветряными мельницами. В любом случае из говна конфетку не слепишь!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 14:18 

Цитата:
Часть топлива, впрыскиваемого во впускную трубу, не сразу попадает в цилиндр на очередном такте впуска, а оседает в виде пленки на стенках впускной трубы. Количество осевшего топлива значительно увеличивается с ростом длительности впрыска и нагрузки на двигатель. Если не учитывать образования топливной пленки на стенках впускной трубы, то при открывании дроссельной заслонки топливовоздушная смесь всегда будет обедняться, а при закрывании — наоборот, обогащаться, что отрицательно скажется на ходовых качествах автомобиля и на токсичности отработавших газов.

race74 писал(а):
С чем ты собираешься бороться? Это борьба с ветряными мельницами.

Ну во первых быстро обеднить топливо , с большей скоростью что есть в софте , который изначально не был рассчитан на турбодвигатели с большими форсунками и СС=10.8.
Создание эффективного алгоритма убывания топлива при сбросе газа или замедлении.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 14:24 

Ну и что ты процитировал?
Чтобы победить это явление надо точно знать сколько прыснуло!
А если при одном и том-же времени впрыска прыскает каждый раз разное?
А ведь именно это косяк больших форсунок.....просто они сделаны руками растущими из задницы!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа