chipa12 писал(а):
race74 писал(а):
Полезной инфы в итоге - КРУПИЦА, а вот НАСРАНО ........
А ты выложи инфу то , свои секретики, чтож ты молчишь в форуме по онлайн откатке.
race74, или тебе прикольно наблюдать что когда кто то наступает на грабли на которые ты когда то наступил?
Тему про СС думаю стоит продолжить , когда появится ускорительный по обеднению , или другие методы борьбы с "пленкой" на "больших" форсунках с плохим распылом.
Борьба с пленкой на форсунках с большим распылом это - ДОЛБОЕБИЗМ!
Поняли это уже все,кроме тебя.Я бы рад поделиться своим опытом,но некогда мне...твои писаки все время читаю....и видимо не я один.Будут вопросы со смыслом, на которые я бы мог ответить - с удовольствием отвечу.
На самом деле я давно уже хотел кого-нибудь у себя в области подучить,чтобы хоть ко мне им не переться, НО столкнулся с таким явлением.Основная масса людей,которые хотели-бы научиться настройке - это лузеры, которые думают, что настройка - это 2 часа с ноутом покатался и кучу бабла в карман кинул. Мало кто хочет этой темой реально заморачиваться ( в первую очередь учить мат. часть ) , все хотя по быстрому рубануть бабла!
Вот поэтому я помогаю только тем,кто сам пытается что-то сделать. На телефон мне звонит куча людей со всей России. А помогать неадекватным я не вижу смысла! Как-то так.