chipa12 писал(а):
Andy Frost, ладно ,все против меня, и Vint и serjj против логики управления СС на ХХ я5.1 первых ПО , тогда давай хоть сделаем чтоб мин.вр. впрыска работало только на ХХ ,а при сбросе газа и постоянной под.топлива, чтоб время впрыска могло принимать любые значения. Так хоть при огромных форсунках не будем упираться в плёнку, обусловленную плохим распылом, при сбросе газа , от того что просто упёрлись в мин.вр.впр.. Т.е. пока фХХ нет , мин.вр. впрыска нигде не учитывается.
Алло, это ЖЭК? Я поставил большой кран и теперь меня заливает! Ну сделайте хоть что-нибудь!
Минимальное время впрыска, сделано для того, чтобы ограничить работу форсунки ниже того времени, ниже которого она уже не в состоянии выполнять свои прямые обязанности. Если тебе потребовалось лить меньше, то тут скорее надо вообще выключать подачу, чем пытаться размазывать то что будет капать из криво работающей форсы по стенкам коллектора.
С другой стороны, если у тебя форсы подобраны так, что не могут обеспечить заданный состав смеси, то это неправильная конфигурация железа.
С третьей стороны, установи мин время впрыска в 0, и ты получишь свой рабочий режим без ограничения времени снизу. Кстати покатайся так и скажи, как оно.