mihafedor писал(а):
quake писал(а):
..........................................
..... я уже всю голову сломал, а выяснилось потом что это глюк прошивки и без напряжения на выходе дмрв она просто не работает, хотя этого нигде не было написано....
.....................................
А где было написано, что это именно глюк? Правильно расставляйте флаги и ничего не будет глючить, и никакие напряжения тоже никуда подавать не придётся.
Написано в почте от Andy, хоть как флаги ставь - та версия без напряжения на ноге дмрв не работает. Не надо думать что ты один самый умный, а вокруг все дураки. Тут вон даже недавно был возврат 247 прошивки тоже из за проблем с пуском и хх, что то там было в самом коде прошивки с ошибкой.
RTV: Вот и я о том что j5 и j7 трс одинаковые, но на тех же калибровках ХХ которые отлично работают на 5ом, на 7ом не работают.
Я для проверки настроил машину на j7es, все работает. Получается неисправности машины и инженерника отпадают.
Ребят, я конечно понимаю что в принципе вы мне ничем не обязаны, но уже вторая страница пошла придирок к словам и стеба в стиле "ты просто настраивать не умеешь". Неужели так трудно посмотреть прошивку и сравнить со своими рабочими?
Я конечно не гуру настройки, но на 5ом то январе настраивал, и сейчас на j7es все работает. Но мне на трс j7 надо понять в чем проблема.
На счет 100 шагов рхх я объяснял, что какая-то загадочная хурма происходит. Машина то на 30шагах работает 900об/мин, то глохнуть начинает, поднимаешь шаги до 80-110 - опять работает так же 900об. Пол часа поездишь начинают обороты зависать, потом перестанут, потому опять начнут или вообще проваливаться начнет и глохнуть. А прошивку не меняешь. На j7es не заглохла вообще ни разу и холостые как на стоке и прогрев хороший.