TRS-SOFTWARE

Текущее время: 07 июн 2026, 02:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 03:55 

А зачем вообще столько шагов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 08:33 

quake писал(а):
..........................................
..... я уже всю голову сломал, а выяснилось потом что это глюк прошивки и без напряжения на выходе дмрв она просто не работает, хотя этого нигде не было написано....
.....................................

А где было написано, что это именно глюк? Правильно расставляйте флаги и ничего не будет глючить, и никакие напряжения тоже никуда подавать не придётся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:17 

mihafedor писал(а):
quake писал(а):
..........................................
..... я уже всю голову сломал, а выяснилось потом что это глюк прошивки и без напряжения на выходе дмрв она просто не работает, хотя этого нигде не было написано....
.....................................

А где было написано, что это именно глюк? Правильно расставляйте флаги и ничего не будет глючить, и никакие напряжения тоже никуда подавать не придётся.

Написано в почте от Andy, хоть как флаги ставь - та версия без напряжения на ноге дмрв не работает. Не надо думать что ты один самый умный, а вокруг все дураки. Тут вон даже недавно был возврат 247 прошивки тоже из за проблем с пуском и хх, что то там было в самом коде прошивки с ошибкой.

RTV: Вот и я о том что j5 и j7 трс одинаковые, но на тех же калибровках ХХ которые отлично работают на 5ом, на 7ом не работают.

Я для проверки настроил машину на j7es, все работает. Получается неисправности машины и инженерника отпадают.

Ребят, я конечно понимаю что в принципе вы мне ничем не обязаны, но уже вторая страница пошла придирок к словам и стеба в стиле "ты просто настраивать не умеешь". Неужели так трудно посмотреть прошивку и сравнить со своими рабочими?

Я конечно не гуру настройки, но на 5ом то январе настраивал, и сейчас на j7es все работает. Но мне на трс j7 надо понять в чем проблема.

На счет 100 шагов рхх я объяснял, что какая-то загадочная хурма происходит. Машина то на 30шагах работает 900об/мин, то глохнуть начинает, поднимаешь шаги до 80-110 - опять работает так же 900об. Пол часа поездишь начинают обороты зависать, потом перестанут, потому опять начнут или вообще проваливаться начнет и глохнуть. А прошивку не меняешь. На j7es не заглохла вообще ни разу и холостые как на стоке и прогрев хороший.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 17:48 

У меня рхх на прогретую около 80 , не ВАЗ правда. Кстати под РХХ обратный клапан имеется, чтоб не выдувало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 18:14 

quake писал(а):
На счет 100 шагов рхх я объяснял, что какая-то загадочная хурма происходит. Машина то на 30шагах работает 900об/мин, то глохнуть начинает, поднимаешь шаги до 80-110 - опять работает так же 900об. Пол часа поездишь начинают обороты зависать, потом перестанут, потому опять начнут или вообще проваливаться начнет и глохнуть. А прошивку не меняешь. На j7es не заглохла вообще ни разу и холостые как на стоке и прогрев хороший.

Друг, ну тебе же не просто так говорят многие люди, которые машин по нескольку сотен каждый настроил, что так делать не надо. Ты сделай как советуют, сними лог как можно более подробный, на котором будут видны проблемы, а потом уже будет видно. Снимешь - я посмотрю и прошивку и лог.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 18:24 

Пришли мне прошивку в почту с теми флагами и калибровками, что стоят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 21:02 

Получилось как-то решить? Столкнулся с такой же проблемой. При одних оборотах и стабильном УОЗ положение РХХ может быть 60, 80, 70. И т.к. Желаемое положение РХХ имеет одно значение- начинается расколбас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 17:59 

DeviserVRN писал(а):
Получилось как-то решить? Столкнулся с такой же проблемой. При одних оборотах и стабильном УОЗ положение РХХ может быть 60, 80, 70. И т.к. Желаемое положение РХХ имеет одно значение- начинается расколбас.

Сталкивался с нечто подобным,у меня виной был аккум в багажнике,при пуске были просадки и эбу сбивался,появлялась разсогласованость фактического положения рхх и программного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 01:40 

FOX 01 писал(а):
появлялась разсогласованость фактического положения рхх и программного.

кстати ведь если стоит МРХХ то такого (а именно рассогласования) в принципе не может произойти?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 08:30 

Их бывает подклинивает, что дает похожий эффект. Шаги тихонько стали уменьшаться, а рхх залип. Пока сильно не отползет и не сдернет-висит, а потом рывком в передоз улетает. Начинает поднимать и та же песня. Бывает подклинивает только в открытом или закрытом положении. На хондах попадались неоднократно такие приколы. Там золотник маленький, масло попало, через нулевик пыль попала и хорош. Помыл и все взлетело.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа