Andy Frost писал(а):
На этих ногах разный подпор на +5 вольт, на одной 1 КОм, на другой 4,7 КОм (могу ошибаться, но что-то около этого). Именно поэтому тарировки одного и того же датчика на этих ногах отличаются.
Померий напряжение непосредственно на ногах блока. Мне кажется, что они тоже будут отличаться.
Это я в курсе. LM135, LM235 и LM335 это стабилизаторы напряжения у которых напряжение изменяется от температуры.
На 44 ноге (дтв) подтяжка к +5В 1 кОм 1%, на 45 ноге (дтож) подтяжка к +5В 2,150 кОм 1%.
Напряжение мерил вполне себе обычным мультиметром от массы на выводах 44 и 45, напряжение там было по 2,95В на обоих выводах, то есть номинал резистора подтяжки не влияет на эти датчики. Вот даташит:
http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet- ... LM335.html В диаг окне олта ацп ож и ацп дтв по 2,930В каждый, что как бы нормально, а вот температура при около 22 градусов цельсия показывает дтв 180 градусов. К ДТОЖ претензий нет, он показывает 20 градусов и отклонение +-2-3 градуса я считаю нормой и вполне может вписываться в погрешность измерений.