Возможно кто-то щедрый поделится прошивкой на около сток машину, я хоть сравню калибровки на хх, может я не так что-то ставлю. Или посмотрит мою? моя почта
klodsama@yandex.ru, это ведь не запрещено, передавать прошивки между пользователями?
Я тут перечислю значения калибровок Хх на прогретом моторе, может кто уже так увидит ошибку. Возможно я коэффициенты какие не так настраиваю.
Желаемые обороты 950, смещение в движении 100,
коэфф 2 переходного режима 0,398, 1го переходного режима 0,203.
уоз 13, желаемое рхх 117, коэфф уставки рхх 0,
шаг jufrxx1-jufrxx2 250, jufrxx-jufrxx1 125
и-коэфф 0,00156. П - 0,00488.
ограничение оборотов П регулятора 300. Коэфф производительности рхх 0,2098
Механические неисправости машины я исключаю потому что она стоковая и я каждый раз, после настройки подключаю сток мозг и мотор работает нормально.
Тему я создал потому что тачка каждый раз не работает по разному, и это меня просто в тупик ставит. То есть я могу полчаса ездить - все хорошо, потом она 1 раз заглохнет, заведу и смесь резко забогатиться ни пойми с чего во всех режимах (там где только что было 15 станет 12) и холостых нет вообще, тупо глохнет. Или стоишь на месте газуешь для проверки перехода в ХХ, ~20 раз все нормально, потом возьмет и провалит обороты и заглохнет. Или ничего не меняя в прошивке едешь с подключенным ноутом, то 120рхх на Хх то 80 на тех же оборотах 0_о... Дроссель до упора закрывается каждый раз, я проверил.
Причем я двум друзьям настроил около стандартные приоро моторы на этой же прошивке и у них тоже похожие проблемы с ХХ. Может день нормально ездить, а может провалиться до 400ом\мин и там пыхеть кое как или заглохнуть. Я приеду с ноутом покручу - все нормально работает, через день звонят - опять проблемы.
Просто уже не знаю куда копать. Поэтому и решил свой сток мотор настроить, и не получается.
Самое инетерсное что я конечно далек от гуру настройки, но на 5ом январе делал машины и они отлично работают! недавно мерседес настроил с автоматом, вообще как сток заводится и прогрев прекрасный все стабильно.
Выручите пожалуйста

З.Ы.: хотел вставить скрин "Скорость изменения GTC после пуска" форум пишет "не удалось определить размер изображения. Хотя я точно его сделал меньше 1024 в ширину. Может у кого есть фото как Скорость изменения GTC после пуска должна выглядеть?