in-da-hause писал(а):
Андрюха, а чё вы ни как с Максом не Сможете "симбиозировать"?
Не совсем понял суть проблемы.
У нас нет взаимных точек пересечения, разная целевая аудитория, я как бы в высшую лигу и не лезу даже. Вроде нормально живем.
То что старшие товарищи периодически обращают внимание на молодое поколение, ну так это нормально, на мой взгляд. Подсказывают ошибки, предлагают новые пути развития, порой даже перенимают опыт, реализуя затем идеи у себя.
Тут вопрос в другом. Нужна ли аудитории такая прошивка? Чтобы "она на всех". Чтобы приехавшему на настройку Васе (Пете, Маше) за 1500 км, настроили чахлый 4-х горшковый атмо у хорошего специалиста, а затем, этот Вася (Петя, Маша) у себя на родине стал вдруг "крутым" специалистом по настройке 6-ти цилиндровых турбо. Прошивка-то одна!
Сейчас, по сути, прошивка так и собирается, ставятся нужные флаги в компиляторе, и на выходе получается та или иная сборка. Вывести эти флаги в калибровки, дело пары вечеров. Я как бы уже начал с зубами ВМТ и ДФ, что вы видите в 251-й прошивке, но тормознулся, предвкушая последствия. Ну да, проц просядет немного, ну памяти схавается лишней, но зато универсальность.
А надо ли?
Monster писал(а):
Я ненавижу тебя, ты - меня.
О каком сотрудничестве может идти речь если я с тобой срать на одном поле не сяду?
Думаю ты меня понял...

Ну не все настолько наполнены идеями экстремизма.
Могу говорить за себя только, но думаю, что у Макса тоже нет такого отношения.