Цитата:
ты не понял, сейчас стоит коробка механика от паджеро спорт турбодизель 2.5
Конечно не понял, как можно так долго переключать передачу?))) У меня 0-200, при условии, что в этом задействованы все пять передач, в общей сложности на переключения уходит меньше времени, чем у тебя на одну

Или это общее за несколько переключений время?))
Цитата:
спасибо, но эта коробка ставилась на авто с моментом около 200 н.м. , думаю что 600 н.м. она не переживет. Коробка механика которая у меня стоит сейчас ставилась на авто с моментом 240 н.м. и всё равно 3ю шестерню слизало

У меня механики, рассчитанные на 270Нм, при моих 500 ньютонах где-то на 4000 дохли одна за одной, то вторая, то третья...
У мерса есть прекрасные автоматы 722.6, половина из которых имеет торговое обозначение w5a580, что соответствует входному моменту 580Нм(Глядя на их монструозный конструктив рискну предположить, что обслуженная коробка вывезет куда больший момент без проблем)
Но нужно управлять ей. Есть два готовых варианта контроллеров: Первый делает где-то в европе мерсовод, второй делает какая-то контора для американских жЫпов (722.6 ставилась на доджи, жипы и порши)
НУ или придумывать что-то своё.