Brodil писал(а):
Andy Frost писал(а):
Спасибо, я знаю, где это находится, я спрашиваю тебя, ЧТО это такое и зачем ты там столько поставил?
К твоей проблеме это скорее всего не относится. Сначала шланжик сдерни с вестейта, затем проволокой замотай вест.
Верхняя граница - насколько я понимаю - это максимальный буст который хочется. Или я не прав?
шланчик сдерну на днях, проволокой мотать чет не думал, сначала хотел байпас продуть
ну ты бы хоть для приличия посмотрел хелп который идет с прошивкой ))))
Начало работы ШИМ клапана задается калибровкой Граница включения соленоида.
Процент открытия клапана соленоида рассчитывается следующим образом:
Duty = BD * DD * GD
BD – Базовый процент открытия от оборотов
DD – коррекция открытия от Дросселя
GD – коррекция открытия от выбранной передачи
Для быстрого вывода турбины на буст реализовано открытие клапан на 100%, при условии что дроссель открыт больше чем на 90%, и давление наддува ниже чем
Верхняя граница раскрутки, после этого давления расчет % клапана идет обычным методом.
Если используется переменный резистор во входящих функциях для коррекции давления, то значение из таблицы при соответствующем напряжении будет умножено на значение Duty. Таблица имеет диапазон значении 0-2, таким образом внешним резистором можно корректировать значение давления как в сторону повышения, так и понижения.
Так же, если установлен дополнительный датчик температуры в воздушном фильтра, то возможна мультипликативная коррекция итогового Duty в диапазоне 0-2.
Базовый % открытия клапана задается от оборотов. Выбор передачи определяется по таблице, по оси Х которой задано значение 640*Скорость / Обороты.