Monster писал(а):
Как только человек полез в стоковое авто для тюнинга - это уже неумно, и дальше искать глупые и умные решения равноценно самообману.
Умники ездят на стоке и не суют туда куда даже собака свой не сунет.
Да и тебя не поймешь: ты сперва говоришь, что пиггибэки красиво решают вопросы и машины имеют функционал стока, но при этом тебе не нравится реализации СУ на приведенной мной Е46, которая кроме перешитого мс42 имеет лишь маф-эмулятор, который по сути - альтернатива пиггибэку, но с иной реализацией.
не не не.
пигги бек подразумевает обман родного ебу.
тоесть обман входного сигнала, чтобв получить нужный тебе выходной.
а я придерживаюсь полного перехвата управления зажиганием и топливом.
это совершенно другая идеология.остальные мои решения с применением всякой херни- это для того, чтоб в родных мозгах не возникало фатальных ошибок
а фраза "всего лиш маф эмулятор" не имеет ничего общего с сообщением: вот вам карты от стоковых прошивок и делайте с ними(мозгами) что хотите.
повторюсь еще раз : я не знаю способа как заставить родные мозги адкекватно управлять турбо мотором с давлением больше 0,4
или я один вижу разницу между прошитыми "сток мозгами" и "прошитыми сток мозгами в паре с продвинутым субкомпьютером" ?
ведь наверняка не я один знаю, что маф эмулятор умеет и давлением управлять, и с шдк напрямую работает, и свои таблицы наполнения и обучения.
и шумет в канал детонации, чтоб угол откинуть...
по сути родной эбу только форсунки открывает, при чем ровно на столько, на сколько эмуль позволит и зажигание ... которое в 42-м блоке работает по простым таблицам наполнение-обороты, а не по матмодели, как в 43-м блоке.
а матмодель еще готовить нужно уметь...