serjj писал(а):
Максимка писал(а):
чувак ты чего куришь???))))))эти точки будут работать только на сбросе газа кратковременно. у тебя на хх примерно тоже разряжение -около 400кпа*10, .понимаешь в чем дело?возьми датчик буста или любой вакумметр или ещё чем можно измерить разряжение, подкинь и покатайся. по карте с 40 до 101кПа это есть разряжение....поймёшь где по разряжению какие углы ставить.то есть рабочие точки.
чувак я вообще не курю

. У меня при 3000-4000 оборотах и малом дроселе абсолютное давление в ресивере может быть в пределах 0.3- 0.7 в зависимости от дроселя, так что у меня это вполне рабочие режимы
ЗЫ: 0.4 не маловато разряжение на хх или у тебя обороты на хх задраны?
не маловато,обороты 950 рхх 39,в чём проблема в онлайне прокатиться и увидеть точки которые реально работают, и попробовать этот угол.
у меня в малый дроссель угол ниже, мне кажется тяга лучше. на турбе угол больная тема, на атмосфере у мотора тональность меняется, при оптимальном угле он набирает обороты быстрее и на слух легче. я не настроер, так кручу свою машину,изучаю потихоньку, надоело ездить то с расходом конским, то запуском ху*ным, то дергатнёй какой и т д....