TRS-SOFTWARE

Текущее время: 05 авг 2026, 14:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 15:53 

Всем привет!Мне посоветывал ваш форум Антон Андросов,сказал сдесь могут помочь добрые люди!Я из города Орел и настройщиков у нас или нет или я о них не знаю.И так начнем!У меня имеется peugeot 206 2002г.в. с мотором 1.4 75л.с. 8кл.tu3jp, я собираюсь на него установить турбину т2 (или подобную этой) и дунуть 0.6-0.8 bar.Ну да ладно,с механикой проблем не вижу,руки на месте, да и сам механик в целом,но с электроникой темный лес!Я планирую сделать гражданский авто и оставить в нем климат контроль,abs,eco-mod!Для этого нужно оставить стандартный мозг который и будет управлять моим комфортом и называющийся sagem2000,а паралельно нужно подключить эбу который будет управлять мотором с новым топливным насосом ,более производительными форсунками и бустом.Нужно сплести новую косу или откоректировать старую и настроить новый эбу!Какой блок лучше поставить?Поскольку юзаю эту тему и кто что говорит,в европпе на эти моторы ставят vems,megasquirt, но инфы никакой и кондей с климатом не оставляют!А у нас все говорят что это все гавно, ставь январь 5.1 но как?Хз!С Московской фирмой списывался там мне сказали что сделают все на Абите корвете и ценник от 40т.р.+доставка туда авто на эвакуаторе 15т.р - как то не демократично+ врятли они уложатся в 1 день еще там остановится где то надо,короче не вариант!Есть мысли какие ни будь по этому поводу?Если нужно то могу попробывать найти схему распиновки моего эбу!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 09:04 

1. Никто не сделает это за 1 день;
2. Никто не будет делать это за ценник меньший, чем назвала эта фирма;
3. Никто не объяснит на пальцах, что именно нужно делать и как - слишком мало пальцев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 09:22 

Tech писал(а):
1. Никто не сделает это за 1 день;
2. Никто не будет делать это за ценник меньший, чем назвала эта фирма;
3. Никто не объяснит на пальцах, что именно нужно делать и как - слишком мало пальцев.

Я понимаю что это не лампочку поменять, но и определенного никто ни чего сказать не может,хоть подготовится бы заранее по максимому, и точно не говорят что смогут сделать в этом деапозрне денег, а то приедишь скажут что или не можем или ценник изменится вдвое, на сто расчитывать то???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 09:49 

Если с механической частью дружешь, то для начала нужно задающий коленвала забацать. Обычно задающий находится на шкиве и имеет 60 зубов из которых 2 отсутствуют. Инфы по этому делу можно найти на каждом углу. Так же нужен датчик фаз. Об этом тоже на каждом углу обсуждается.
Что касается цен, то ориентируйся на 50, не меньше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 10:45 

Да какие датчики? У него вся машина на КАН шине, а он хочет сам сделать, не понимая принципов, по советам в интернете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 15:44 

Vint писал(а):
Да какие датчики? У него вся машина на КАН шине, а он хочет сам сделать, не понимая принципов, по советам в интернете.

Ну да, не зная суди только дрова наломать можно.
С каном кстати сложно, либо купировать полностью либо морочить девайс чтоб с каном обменивался взамен эбу. Ты как с каном обходишься?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 23:03 

Can вообще народ пишет что пошел с 2003 г.в. хотя в схемах кан есть и на 2002г.в. ситроен,и пежо 2003г.в.Есть ли отличительные признаки у кан шины?Есть машина в португалии сто процентов на этом мозге и датчиках,только на мегасквирте 2 и без кондея!(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 23:05 

И на штатной косе,но он мне не сказал как!((((

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 23:29 

С таким уровнем подготовки про самостоятельное внедрение января можешь забыть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 00:10 

Vint писал(а):
С таким уровнем подготовки про самостоятельное внедрение января можешь забыть.

Да я если чесно даже не юзал этот вопрос, прочитал не мало материала, не думалось мне что на моем пипелатсе сей новая технология, даже не подумал об этом,а спросил это на уровне вопрос-ответ не пойдуже я ночью смотреть!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа