Andy Frost писал(а):
Жека писал(а):
Андрей?? так ты понимаеш почему мне надо размерность до 2 в таблице по оборотам или по прежнему считаеш что это не нужно?
Размерность 0-2 - это закрыть байпасс на 200%. Моя не понимать, как можно закрыть уже закрытое, но только в два раза больше.
Там суть не в том чтоб закрыть в 2 раза больше. а в том чтоб дозакрыть там где малые значения. Я это к тому что если перевернуть характеристику по дросселю то в таблице по давлению нужен повышающий коэф. все что больше 100 после перемножения это просто закрытый = приравнивается к 100% если есть проверка на граничные значения. а вот на маленьких значениях это даст необходимое дозакрытие. по сути у меня на тех таблицах что есть оно и работает точно так же. только наоборот ну а это просто интерпретация чтоб сделать обратную зависимость ШИМ-Дроссель. значения ниже 1 применить не получится. потому что на линии100% дросселя и близкий к ней это будет приводить к открытию байпаса. поэтому только значения от 1 до2.
и к стати в текущей версии прошивки если выставить таблицы по дросселю и по давлению в 1 а по передаче в 2 то там тоже получается 200%. я поэтому об этом и не думал Т.к. подразумевалось что в прошивке проверка на граничные значения уже есть.
Щас еще об одном подумал. Раньше я этого не учел. нельзя чтоб ШИМ становился равен 100% мой блок в текущей стадии это не поймет. воспринимается шим когда он именно сигнал а не постоянный ток. Январь при 100% шима постоянный ток выдает? или там все же есть импульс какой то который можно задетектить? нет осцилографа самому снять сигнал щас.