RVT писал(а):
отпишусь на опережение... да, из г.Умань;)
Автор купил прошивку, ломаную. К настройщику ехать не хочет... Я рекомендовал это ни один раз!
Он хочет сам, но чтоб ему скинули калибровки)... Дальше- больше... Настраивать он хочет без ШДК и без чего либо кроме ломаной прошивки.
Как калибровать датчики -не знает.
У моих знакомых уже есть сообщение "привет, продай прошивку", причем даже у тех кого я настраивал;) . ну это же бред...
не смог удержатся чтоб не написать , когда увидел тему.. в которой люди тратят время на то, чтоб помочь. это не тот вариант.
автору ПРОСТО нужен настройщик либо ВООБЩЕ ничего не делать! тк он сам лично говорил, что поставит карбюраторы, если не получится.
вопросы есть?)
Все такие умные купил ломаную прошивку через настройщика покупал денги заплатил а всунули такую прошивку ! С настройщиком разговаривал не хочет он настраивать так что мне к нему ехать в ноги кланятса никогда ! Да из Умани! Датчикик калибровать не все но умею и хочу научитса в этом нет ничего плохого ! а калибровки просил что бы было хоть от чего отталкиватса и спрашиваю советы как настраивать ! и да настройкой автомобилей не занимаюсь и поэтому ШДК и ОЛТ блок покупать для одного автомобиля нет ни смысла ни финансов !