TRS-SOFTWARE

Текущее время: 21 сен 2026, 07:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: M50B25 TRS243
СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 11:09 

ты из г.Умань?

Последний раз редактировалось RVT 23 янв 2017, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 11:23 

отпишусь на опережение... да, из г.Умань;)

Автор купил прошивку, ломаную. К настройщику ехать не хочет... Я рекомендовал это ни один раз!
Он хочет сам, но чтоб ему скинули калибровки)... Дальше- больше... Настраивать он хочет без ШДК и без чего либо кроме ломаной прошивки.
Как калибровать датчики -не знает.

У моих знакомых уже есть сообщение "привет, продай прошивку", причем даже у тех кого я настраивал;) . ну это же бред...

не смог удержатся чтоб не написать , когда увидел тему.. в которой люди тратят время на то, чтоб помочь. это не тот вариант.

автору ПРОСТО нужен настройщик либо ВООБЩЕ ничего не делать! тк он сам лично говорил, что поставит карбюраторы, если не получится.
вопросы есть?)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 18:46 

RVT писал(а):
отпишусь на опережение... да, из г.Умань;)

Автор купил прошивку, ломаную. К настройщику ехать не хочет... Я рекомендовал это ни один раз!
Он хочет сам, но чтоб ему скинули калибровки)... Дальше- больше... Настраивать он хочет без ШДК и без чего либо кроме ломаной прошивки.
Как калибровать датчики -не знает.

У моих знакомых уже есть сообщение "привет, продай прошивку", причем даже у тех кого я настраивал;) . ну это же бред...

не смог удержатся чтоб не написать , когда увидел тему.. в которой люди тратят время на то, чтоб помочь. это не тот вариант.

автору ПРОСТО нужен настройщик либо ВООБЩЕ ничего не делать! тк он сам лично говорил, что поставит карбюраторы, если не получится.
вопросы есть?)

Все такие умные купил ломаную прошивку через настройщика покупал денги заплатил а всунули такую прошивку ! С настройщиком разговаривал не хочет он настраивать так что мне к нему ехать в ноги кланятса никогда ! Да из Умани! Датчикик калибровать не все но умею и хочу научитса в этом нет ничего плохого ! а калибровки просил что бы было хоть от чего отталкиватса и спрашиваю советы как настраивать ! и да настройкой автомобилей не занимаюсь и поэтому ШДК и ОЛТ блок покупать для одного автомобиля нет ни смысла ни финансов !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 20:08 

Имхо. Если тема не интересна, за каким лешим полез в этот "лес"?
А если интерес есть . начни с изучения хелпа например к ЧТП и анализа Вазовских стандартных прошивок хотя бы. Там все калибровки "заводские".
Ты настройщика поди замучил до боли, он тебе игрушку продал, чтоб отстал ты от него.
Нет финансов, не мучай машину. продай её например.
Шдк можно например продать потом за ненадобностью. Как и инженерник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 21:09 

Вижу тут одни специ собрались и умники! админ прикрой тему нет желания больше общатса с людьми ситуацию никто не знает зато все осуждают ( А тем кто всё таки помог большое спасибо что помогли и подсказали

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 22:56 

Kot писал(а):
Вижу тут одни специ собрались и умники! админ прикрой тему нет желания больше общатса с людьми ситуацию никто не знает зато все осуждают ( А тем кто всё таки помог большое спасибо что помогли и подсказали

т.е. ты покупал официальную версию, а тебе продали ломанную? Или ты решил заделаться сказочником и втираешь нам тут сказки? Или просто прикидываешься шлангом, ты ведь явно знал что покупаешь ломанную прошивку...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 19:22 

serjj писал(а):
Kot писал(а):

т.е. ты покупал официальную версию, а тебе продали ломанную? Или ты решил заделаться сказочником и втираешь нам тут сказки? Или просто прикидываешься шлангом, ты ведь явно знал что покупаешь ломанную прошивку...

нет покупал нормальную прошивку! Оплатил денги на счёт .А узнал что прошивка ломаная через несколько месецов когда всё собрал ! Я ее Фросту отправлял что бы узнать под какой тахометр собрана прошивка тогда он и сказал что прошивка ломаная вот такие дела ! Но прошивку сбрасывали на почту настройщика так как он считывал номер даласа и отправлял

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 19:35 

Kot писал(а):
нет покупал нормальную прошивку! Оплатил денги на счёт .А узнал что прошивка ломаная через несколько месецов когда всё собрал ! Я ее Фросту отправлял что бы узнать под какой тахометр собрана прошивка тогда он и сказал что прошивка ломаная вот такие дела ! Но прошивку сбрасывали на почту настройщика так как он считывал номер даласа и отправлял

слабо верится, так как покупать официальную прошивку на стороне мягко говоря глупо. Официал. прошивку покупают у разработчика ;) , а тут ты явно хотел сэкономить, решил купить отлом и поэтому скорее всего знал что прошивка ломанная. Просто таких сказочников как ты (которые покупают отлом и потом начинают выносить мозг производителю) полный инет ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 19:38 

serjj писал(а):
Kot писал(а):

слабо верится, так как покупать официальную прошивку на стороне мягко говоря глупо. Официал. прошивку покупают у разработчика, а тут ты явно хотел сэкономить и скорее всего знал что прошивка ломанная. Просто таких сказочников как ты (которые покупают отлом и потом начинают выносить мозг производителю) полный инет ;)

так я у фроста и покупал но говорю же что не на прямую а через человека. Я дажен незнаю что в ней такого что она ломаная.Я и настраивать собиралса через этого самого человека ноон перестал трубку брать и пришлось самому разбиратса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 19:51 

Kot писал(а):
serjj писал(а):
Kot писал(а):

слабо верится, так как покупать официальную прошивку на стороне мягко говоря глупо. Официал. прошивку покупают у разработчика, а тут ты явно хотел сэкономить и скорее всего знал что прошивка ломанная. Просто таких сказочников как ты (которые покупают отлом и потом начинают выносить мозг производителю) полный инет ;)

так я у фроста и покупал но говорю же что не на прямую а через человека. Я дажен незнаю что в ней такого что она ломаная.Я и настраивать собиралса через этого самого человека ноон перестал трубку брать и пришлось самому разбиратса.

если я не ошибаюсь, то ты про Олега?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа