Vint писал(а):
Ewgenii206 писал(а):
И не настаиваю особо я на счет января
Слово "январь" заменить по вкусу, в зависимости от выбранной системы для установки. Смысл моего поста от этого не изменится.
Излогаю (не кирилицей а сознательными мыслями)Мне нужно подключить и настроить машину на мозге,который будет управлять мотором с установленой турбиной ,абс,климат контролем.Видел что люди не меняют целиком мозг один на другой а паралельно к стандартому подключают megasquirt или vems который управляет только двс, но как это сделано незнаю!-не утверждаю что нужно мне сделать именно так же,просто опираюсь на конкретные примеры.(могу скинуть ссылку на страницу этой машины о которой говорю)Поэтому я сдесь,поскольку в моем регионе не нашлось людей которые мне бы помогли с этим вопросом,а тут люди собираются которые уже настроили не одну машину да и вообще собаку сьели с турбо моторами!
Я с уважением отнашусь к ребятам которые годами пробиваются в настройке моторов,а я только хочу научится и начал со своей машины имея в сознании азы и немного информации прочитаной в интернете,я не профессионал и даже не пытаюсь с кем то спорить по вопросам о которых еще не знаю,поэтому у всех вас и спрашиваю!Вопросы:
1.Какой эбу мне выбрать(может какой ни будь существует который попроще установится и настроится на ваш взгляд)?
2.Как подключить тот самый эбу(о котором я у вас и спрашиваю) на свою машину имея схему распиновки своего эбу?
3.Как настроить машину после установки турбины что бы она завелась,(хотябы что бы дочухать до настройщика своим ходом,а там за русские деньги он мне доведет ее до ума.?
Большего я и не прошу!