|
Всем привет Подниму тему Очень интересно настроить дросселя с ДАД в баррокоррекции. Конфиг простой: классика 1.7, небольшой распредвал, сильвертопы, 107 форсунки, рампа без обратки РДТ ваговский на 4бар, дтв из дтож, без ДФ, есть вакуумная рампа для ВУТ и рхх. Сейчас настроено по ДАД в задросселе с отдельной вакуумной рампой. Суть проста, хочу настроить по дросселю, где Дад в атмосфере, но сталкиваюсь с тем, что при переходе от ДАД в задросселе(как сейчас настроена машина) в баррокорекцию, происходит сильное обогащение смеси на ХХ и на малых дросселях. Сильное это до 10. ПЦН не хватает чтобы выправить смесь в адекватное значение. режиме нагрузки все ок. Статику настроил правильно, динамику более менее тоже. Все параметры в виде цилиндрового GBC и объема цилиндра верные. Не могу понять, как мне расширить диапазон ПНЦ? Грешу на бессливную рампу, что на срезе форсунки в хх меняется производительность, но вижу много примеров что настраивают бессливную рампу по дросселю и все отлично. Может у кого есть опыт успешной настройки? Может кто-то поделиться тайными знаниями?)
|