Shtep писал(а):
Если кто-то не может в домашних условиях вытравить2- 3 дорожки на миллиметр - это проблема его рук. При установке рук в верхнем плечевом поясе, дома можно травить медь с очень хорошим разрешением. Знаю людей, у которых 0.1 мм - стандартное разрешение. Люди делают из латуни модели паравозов. Они еще и на разную глубину травят.
ЗЫ. Тестовый - травил. Рабочие - нарезаны лазером из листа никеля. Шоб не окислялось и было красиво:-)
ЗЗЫ. как форд на 36-1?
Так то руки не срослись с нижними конечностями и платы норм и даже двусторонние норм.
А вот модели паровозов я не делал, да чтоб еще и на разную глубину медь травить... это прям верх мастерства и требует не дюжую усидчивость ибо раз к разу мне кажется будет результат довольно сильно отличаться. И я думаю что травануть ровные отверстия в медной пластине не то что бы не просто, это сто пудово тяжело. Поэтому и думаю что она получилась не лучшего вида, во всяком случае первая.
З.Ы. А форд, перекатил в январе в гараж в моем же ряду и сейчас никак не могу его оттуда достать.
Гараж в самом углу за толщей снега, пока я писал прогу для управления электро-дросселем почистили в ряду снег в начале февраля и загребли в угол чтоб не вывозить, председатель решил что гаражами никто не пользуется, бадаюсь с ним по этому поводу уже месяц! Дедушка броневой що ппц! Такая вот засада.(