TRS-SOFTWARE

Текущее время: 21 сен 2026, 19:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запуск ЧТП из ИОН
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 16:24 

У меня два два восемь заработала!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 16:49 

in-da-hause писал(а):
У меня два два восемь заработала!

надо будет тоже попробовать 2.28 версию . У тебя стоит "записывать логи в раздельные папки"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 17:41 

Я у себя нашёл другой архив с СТР, где то позже его качнул, дак вот там файл ctp два с небольшим мегабайта(!), а версия, серийник итп тот же. Старый файл при его вызове вываливал ошибку - открывал прошивки всегда через лодырь. Новый файл ctp открывается нормально, лодырь при этом трогать не надо. Теперь как и писал Фрост, задаю путь на этот фаил ЕХЕ, и эстэпэшка открывается. Ещё прикол - ща, любая прошивка открывается махом, без кратковременной задержки! Хотел выложить сюда, настройки форума непустили :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 18:45 

Так выложи на любой хостинг, хоть на мейл ру, а тут ссылку дай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 19:31 

in-da-hause писал(а):
Я у себя нашёл другой архив с СТР, где то позже его качнул, дак вот там файл ctp два с небольшим мегабайта(!), а версия, серийник итп тот же. Старый файл при его вызове вываливал ошибку - открывал прошивки всегда через лодырь. Новый файл ctp открывается нормально, лодырь при этом трогать не надо. Теперь как и писал Фрост, задаю путь на этот фаил ЕХЕ, и эстэпэшка открывается. Ещё прикол - ща, любая прошивка открывается махом, без кратковременной задержки! Хотел выложить сюда, настройки форума непустили :(

понятно, значит дело в лодыре (я опять попробовал 228 версию, результат тот же, не работает). Скинь мне на почту плиз архив СТР , а я его выложу, если хочешь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:22 

Да,выложи лучше сюда ссылку на файл. Так дельнее будет, чем каждому отправлять....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 21:58 

Любые сообщения, содержащие сторонние коммерческие проекты, будут удаляться!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 05:01 

3,12 же не продается давно оффициально вроде. У михеенкова на сайте про нее не слова. Комерческая разве еще эта версия? На авто бк есть версия 0923 с екзешником чуть больше 2 мегов и без лодыря. скачал но не проверял еще. вопросы в личку раз тут нельзя выкладывать. На днях сам проверю как тачку заведу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 18:03 

Жека писал(а):
3,12 же не продается давно оффициально вроде. У михеенкова на сайте про нее не слова. Комерческая разве еще эта версия? На авто бк есть версия 0923 с екзешником чуть больше 2 мегов и без лодыря. скачал но не проверял еще. вопросы в личку раз тут нельзя выкладывать. На днях сам проверю как тачку заведу...

я перепробовал два ехе-шника которые мне прислал in-da-hause , 1.48 мб и 2.02 мб , оба не заработали, выдавали ошибку во время запуска СТР

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 00:43 

serjj писал(а):

я перепробовал два ехе-шника которые мне прислал in-da-hause , 1.48 мб и 2.02 мб , оба не заработали, выдавали ошибку во время запуска СТР

а операционка какая? у меня они даже просто так не все запускаются. кучу версий пробовал на вин 7 половина при запуске вылетает. на хп другая половина вылетает. + карты подвязаны на версию сборки. в итоге 3 сборки чтоб охватить все операционки и карты оставил. с иолом еще не экпериментировал. так что там может зависеть не только от сборки а и от операционки а возможно даже и от железа компа.... in-da-hause же писал что у него эта 2,05мб версия запустилась. валяется еще екзешник 1,45 мб

Попутно мне так же интересно. Где взять версию про которую Shtep писал? около 500 килобайт весит которая. все ломаные весят минимум 800 видимо потому что там кряк зашит в екзешник. Не знаю 500кб лицуха это или нет но 3,21 не продается. А даже если и купить каким то чудом ее, она может так же не заработать как куча других сборок?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа