Александр940 писал(а):
Я по нормальному вас спросил про цены...тоесть..сколько мне обойдется комплект для отладки 4 горшкового АТМОСФЕРНОГО мотора! А вы начали тут нести не пойми что..ТРОЛЬ не ТРОЛЬ....
Вот в этом то и отличие вашего проэкта от других....Это называется Тех.Поддержка...если человек что то не знает или не понимает ему должны ДОХОДЧЕГО разжевать! А не начинать тут ТРОЛЬ не ТРОЛЬ! Покупатель как говорится всегда ПРАВ!
По пунктам, ибо уже раздражает.
1. Комплект обойдется от 6 до 40 тысяч российских рублей. Плюс научится читать, искать ответы своей головой и взорвать пару моторов.
2. Техподдержка это поддержка ОФИЦИАЛЬНЫХ пользователей и ответы на КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ по конкретным проблемам. Обучение нигде и никогда не входит в функции техподдержки.
3. Покупатель - это человек заплативший деньги, и имеющий право требовать техподдержку (см. п.2) Человек не являющийся покупателем - может только пользоваться доброй волей людей, тратящих на него свое время. И имеет полное право быть посланным, когда его требования превышают разумные пределы.
4. Если человек что-то не знает или не понимает - НИКТО ЕМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Он сам ДОЛЖЕН проявить хотя бы минимум усилий для получения знаний. И МОЖЕТ получить помощь, при наличии доброй воли окружающих.
ЗЫ. Андрей дал рекомендацию. Я могу предложить дополнительно рассмотреть одукцию MoTeC. Наши решения Вашим требованиям не соответствуют.