ncsa.ar писал(а):
Кстати да, у меня тоже эгоистический комплект-самосбор для себя. Вообще не жалею ни рубля из потраченного на весь ПАК. И пофиг на экономический аспект. Кстати вся экономика рушится о то, что стоимость ПАК при покупке минус стоимость ПАК при продаже - выйдет в разницу одной-двух настроек на стороне. Кстати в моем городе "под кассовый чек" никто настройкой также не занимается. Все через шапочных знакомых, через "пожалуйста", через "я занят", через "влом" и т д, через "смогу через месяц" и то таких людей пересчитать хватит два пальца.
Поэтому если планировать настраиватся более двух раз и быть готовым разобратся в калибровках самостоятельно (лично мне это дало офигенный профит в знаниях) - эго-комплект будет выгоднее и приятнее. Ну и к вопросу о "зафаталить двиг" - все равно все нубы (если они не хитровы...ные) начинают с ТД04 и 0.4 бар на нивопистон-стоке, а это такой живучий конструктор который зафаталить весьма сложно и чинится недорого, а просветление и нимб появляется достаточно быстро чтобы потом уже замахнутся на боевой двиг, с очень высокой вероятностью успеха
Ну слава богу! Хоть кто то меня услышал!