Форум Injonl.ru

Текущее время: 08 авг 2020, 14:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: инженерник перестал шится 5.1
СообщениеДобавлено: 15 апр 2020, 12:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 окт 2015, 12:56
Сообщения: 43
Откуда: Киев
Всем доброго времени суток. Прошу помощи в следующем, все прекрасно работало, читалось шилось откатывалось. Но воот ЭБУ перестал шится и читатся, при етом ион его видит откатывает прошивку как бы все ок. перехожу в режим программирования бензонасос молчит све ок но не читается и не шьется, думал трабла с комбиком - нет другие шьются.
Как оживить январь 5.1, может уже кто то сталкивался?

_________________
в детстве когда был совок - любил етот магазин
"СДЕЛАЙ САМ"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: инженерник перестал шится 5.1
СообщениеДобавлено: 20 апр 2020, 01:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2013, 12:01
Сообщения: 1032
Очистить пробовал?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: инженерник перестал шится 5.1
СообщениеДобавлено: 20 апр 2020, 14:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 окт 2015, 12:56
Сообщения: 43
Откуда: Киев
Shtep писал(а):
Очистить пробовал?

можешь описать процедуру плиз

_________________
в детстве когда был совок - любил етот магазин
"СДЕЛАЙ САМ"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: инженерник перестал шится 5.1
СообщениеДобавлено: 20 апр 2020, 22:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2019, 12:54
Сообщения: 8
Откуда: Ростов-на-Дону
Сначала EEPROM почистить попробуй, если нет, то по форуму была уже подобная тема, нужно на ногу проца подать "-" если я не ошибаюсь)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: инженерник перестал шится 5.1
СообщениеДобавлено: 20 апр 2020, 22:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2019, 12:54
Сообщения: 8
Откуда: Ростов-на-Дону
Выводы эбу +5в проверь есть ли)проверь питание и адаптер! обычно проблема в этом, если уж не помогло, то 2-12, 23, 25-29 контакты на флешке замкнуть на массу, после установки связи убрать перемычку)(лично не пробовал, но читал что так можно)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: инженерник перестал шится 5.1
СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 01:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2013, 12:01
Сообщения: 1032
берем комбик и :
1. Пробуем читать.
2. Пробуем очистить флеш и EEPROM
3. Пробуем записать.
По каждому пункту описываем результат


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: