Feisar писал(а):
Vint, а в чем принципиальная разница между прошлой версией и старой, кроме интерфейса настройки? Просто у меня старой версии есть платы, вроде работает все неплохо. Есть ли смысл переходить на новую версию?
Алгоритм расчета не поменялся абсолютно. Основные изменения были направлены на удаление USB-UART интерфейса с платы (не понравилась мне его капризность при пайке и надежность хромая), уменьшения проводов и разъемов, упрощения настройки малоопытным юзверем. Как показала практика, настройка и запуск стали проще. Например, Давид скинул скрин проги, и я уже вижу, что задний датчик он подключил правильно и сигнал с него хороший, ну и т.д. Так что, владельцам версии 3.02 беспокоиться не стоит. Основную функцию обе платы выполняют одинаково. Вообще, данный алгоритм расчета меня полностью устраивает, недостатков в нем я не вижу. Скорее всего, будет следующая версия, в которой будет доступно самостоятельное обновление прошивки через бутлоадер, если сильно захотите, могу приборчиков прикрутить вместо скучных окон. Если все это заработает, будут заказаны кошерные китайские платы с маской (вы уж потерпите, самому стыдно за самопал
) Также, вскоре будет доступен 3х канальный программируемый контроллер впрыска закиси азота, но это отдельная тема уже будет.