я тоже недоумлеваю
но только со стороны потребителя
специалисты ничего не комментируют, а если переспрашиваю злятся и бесятся
механики в специализированных сервисах - это просто песня из репертуара группы "ногу свело"
приезжайте мы посмотрим но ничего не гарантируем, но только на территории не оставляйте, в сторонке, на территории уже стоит 150 машин, мы когда мимо будем проходить посмотрим, может посоветуем чего я: подскажите, какой там реперный диск? сколько на нём зубьев? механики: ну зачем вы такое спросили?! мы же вежливо с вами общаемся, а вы такое я: извините не бросайте трубку, помогите наладить работу мотора, я заплачу сколько скажете механики: у вас бензонасос наверное, купите у нас бензонасос, почти новый, должно заработать я: у меня 2 бензонасоса, оба работают одинаково, два эбу, один из которых вы мне продали механики: свечи поменяйте, может датчики, эбу никогда не ломается я: давайте вы это всё сделаете, я подожду сколько надо, заплачу сколько надо механики: у нас 200 машин в очереди, позвоните через пару месяцев я: можно у вас посмотреть на форму задающего диска, он же внутри поддона спрятан механики: всё! не звоните к нам больше
_________________ Я вообще мозгом не думаю, я этой глупой привычки не имею!
|