Форум Injonl.ru

Текущее время: 15 ноя 2018, 18:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 10:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2013, 10:08
Сообщения: 799
Откуда: г.Томск
Разъем похду такой. 8k0973724
А как подключить на картинках.
Geor, поправь если не так.


Вложения:
49853_27574_add_3.jpeg
49853_27574_add_3.jpeg [ 45.63 КБ | Просмотров: 2584 ]
cop_x25xe.gif
cop_x25xe.gif [ 23.46 КБ | Просмотров: 2584 ]
COP_X16XEL_do_rest.gif
COP_X16XEL_do_rest.gif [ 34.36 КБ | Просмотров: 2584 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 13:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 00:59
Сообщения: 1396
Откуда: Одесса
Shtep писал(а):
Видимо разговор про 0 986 221 052 от AUDI R8...


что-то на вид они какие то мелкие :) , 058 905 105 даже на вид солиднее ИМХО ;)

_________________
4G64Т DOHC, буст 1.8, СС 8.6, Я5.1 TRS


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 20:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 19:05
Сообщения: 381
Допаял я в общем два канала дополнительных, поставил эти аудюшные катушки - хер, а не искра. Подключил соответственно 1 - 12v, 2 - GND, 3 - IN, 4 - GND, даже ни намека на искру, причем во всех цилиндрах. Они чем рулятся-то? Коммут в них точно есть? Не убирал сопротивления, ибо фазированно должно по идее хватать, или все равно надо выпаивать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 20:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 00:11
Сообщения: 78
Откуда: беларусь
Tech писал(а):
Допаял я в общем два канала дополнительных, поставил эти аудюшные катушки - хер, а не искра. Подключил соответственно 1 - 12v, 2 - GND, 3 - IN, 4 - GND, даже ни намека на искру, причем во всех цилиндрах. Они чем рулятся-то? Коммут в них точно есть? Не убирал сопротивления, ибо фазированно должно по идее хватать, или все равно надо выпаивать?

коммутатор в них точно есть. подключил верно. канал на одну катушку - работает с родным резистором.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 23:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 19:05
Сообщения: 381
dreamer писал(а):
коммутатор в них точно есть. подключил верно. канал на одну катушку - работает с родным резистором.

Тогда мистика. Завтра буду продолжать эксперименты и искать причину.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 00:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 00:11
Сообщения: 78
Откуда: беларусь
распиновка


Вложения:
катуха.gif
катуха.gif [ 57.57 КБ | Просмотров: 2466 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 02:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 фев 2015, 00:35
Сообщения: 29
Откуда: Витебск
dreamer писал(а):
Tech писал(а):
Допаял я в общем два канала дополнительных, поставил эти аудюшные катушки - хер, а не искра. Подключил соответственно 1 - 12v, 2 - GND, 3 - IN, 4 - GND, даже ни намека на искру, причем во всех цилиндрах. Они чем рулятся-то? Коммут в них точно есть? Не убирал сопротивления, ибо фазированно должно по идее хватать, или все равно надо выпаивать?

коммутатор в них точно есть. подключил верно. канал на одну катушку - работает с родным резистором.

Неработает! Пробовал! Поступил как в посту выше, впаял перемычки в обход резисторов - катушки заработали! Shtep гдето писал, что надо резисторы впаять на 200 Ом вместо 510 Ом, что бы катушки работали, 200 Ом не нашел, попробовал 100 Ом, всё перепаял, пока на 100 Омных всё работает)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 08:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 19:05
Сообщения: 381
ruskiy писал(а):
Неработает! Пробовал! Поступил как в посту выше, впаял перемычки в обход резисторов - катушки заработали! Shtep гдето писал, что надо резисторы впаять на 200 Ом вместо 510 Ом, что бы катушки работали, 200 Ом не нашел, попробовал 100 Ом, всё перепаял, пока на 100 Омных всё работает)

Даже фазированно не работает?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 11:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 фев 2015, 00:35
Сообщения: 29
Откуда: Витебск
Tech писал(а):
ruskiy писал(а):
Неработает! Пробовал! Поступил как в посту выше, впаял перемычки в обход резисторов - катушки заработали! Shtep гдето писал, что надо резисторы впаять на 200 Ом вместо 510 Ом, что бы катушки работали, 200 Ом не нашел, попробовал 100 Ом, всё перепаял, пока на 100 Омных всё работает)

Даже фазированно не работает?

Фазировано не знаю) Стоят попарно, но когда искал искру подключал 1 катушку на канал, пока не впаял перемычки искры не было.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 11:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 19:05
Сообщения: 381
ruskiy писал(а):
Фазировано не знаю) Стоят попарно, но когда искал искру подключал 1 катушку на канал, пока не впаял перемычки искры не было.

Ну да, я об этом и гутарю, по катушке на канал, значит надо по-любому сопротивления уменьшать, сегодня запробую.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: