TRS-SOFTWARE

Текущее время: 24 апр 2024, 09:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Датчик фаз
СообщениеДобавлено: 05 май 2023, 19:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 фев 2020, 10:40
Сообщения: 9
Откуда: Мрманск.обл г Апатиты
Подскажите пожалуйста ,будет ли работать с январём5.1 датчик фаз иномарки с питанием 5вольт,или необходимо всёж датчик фаз родной с питанием 12вольт?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Датчик фаз
СообщениеДобавлено: 07 май 2023, 08:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 19:05
Сообщения: 415
Будет работать, если уровень меняется с низкого на высокий, т.е. если на нём появляется масса в момент изменения состояния - январь его прочекает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Датчик фаз
СообщениеДобавлено: 07 май 2023, 09:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 фев 2020, 10:40
Сообщения: 9
Откуда: Мрманск.обл г Апатиты
Спасибо,понял,а то уж думал менять на вазовский датчик холла ,что по питанию не подходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Датчик фаз
СообщениеДобавлено: 07 май 2023, 21:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 сен 2021, 21:35
Сообщения: 9
я вообще реализовал с оптическим ардуиновским с алиэкспресс 5 вольт https://aliexpress.ru/item/32886394063. ... 5609835574


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Датчик фаз
СообщениеДобавлено: 15 май 2023, 16:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2013, 13:08
Сообщения: 1881
serzap писал(а):
Подскажите пожалуйста ,будет ли работать с январём5.1 датчик фаз иномарки с питанием 5вольт,или необходимо всёж датчик фаз родной с питанием 12вольт?

90% что датчик сгорит.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Датчик фаз
СообщениеДобавлено: 15 май 2023, 17:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 сен 2021, 21:35
Сообщения: 9
он работает , питание 5в. на входе 8 тоже 5в. резистор подтяжки R2 гасит 12в. его наверно можно и выкинуть . еще и прикольно мигает


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: