я5.1, трс 249. строкер м50ту атмо, механизм ваноса исправен. У меня с 54 идет 12в, только если одним концом мультика берешь за провод 54 контакта, а 2 втыкаешь в массу = 12в, после превышения порога активации он скидывает напряжение до 6в. Я, наигравшись с 33 пином - решил сделать с 54, через 5ное реле. А по факту, получил отсутствие питания вообще с 54 контакта при подключенном реле. То есть, мерю мультиком между 54 контактом и массой при подключенном реле и там 0, вне зависимости от оборотов активации. Я делаю вывод, что 33 и 54 контакты, как бы, реагирую на галочки и 3д карты срабатывания и отключения. Думаю, что я что-то делаю не так. Вот 38 пин - просто игнорирует управление, то есть, ставишь галку не ставишь, ему безразлично, он всегда подкидывает землю и клапан в активен все время. Завтра еще попробую запиновать 25 контакт, и посмотреть мб он справиться, хотя я чувствую, что какой то бред( Приложил таблицы включения, не смотрите что они бредовые, это ради теста, что бы просто срабатывал клапан. Просто до смешного, блоку просто надо подкинуть массу, когда его просят, а тут какая то белеберда). Все работает, все ладненько, а вот просто массу подкинуть из 2 карт... И да, больше нигде из выходов не стоят галочки управляющих выводов.
Вложения: |
Галочки.png [ 58.33 КБ | Просмотров: 3411 ]
|
выключение.jpg [ 170.01 КБ | Просмотров: 3411 ]
|
включение.jpg [ 148.62 КБ | Просмотров: 3411 ]
|
|