TRS-SOFTWARE

Текущее время: 24 апр 2024, 09:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг 2020, 15:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 апр 2020, 22:43
Сообщения: 10
Не могу понять с какой ноги управлять ваносом.
С 33 получается но, я могу клапан пальцем продавить, что через реле, что напрямую.
С 54 - мультиком меришь постоянные 12 вольт, кидаешь через 5ти контактно реле - напряжение 0.
С 38 он всегда подкидывает массу, превысил порог оборот или не привысил, стоит галка или не стоит, бещразлично.
31 и 36 пины заняты рхх.
25 пустой даже не пробовал.
Прошу дать советики, мб у кого-то получалось...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2020, 16:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2013, 13:08
Сообщения: 1881
Помочь-то чем? Может у тебя клапан не исправен, раз ты через реле его продавливаешь?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2020, 20:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 апр 2020, 22:43
Сообщения: 10
Советом, почему может на 38 все время быть подтяжка на землю, с 33 при включении приходит 8в на клапан ваноса (можно продавить пальцем). С 54 12в постоянно, если мерить мультиком, если через реле подключаешь, то 0в.
Есть 3 клапан, два с м50, один м52. Если с акума напрямую, через тот же разьем кидаешь, все ок, стоят все колом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2020, 20:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2013, 13:08
Сообщения: 1881
33, 38, 54 - это-то каком блоке речь, я5 или я7?
Все выходы января с открытым коллектором, там или земля при активации, или ничего нет. Плюса там быть не может.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2020, 22:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 апр 2020, 22:43
Сообщения: 10
я5.1, трс 249. строкер м50ту атмо, механизм ваноса исправен.
У меня с 54 идет 12в, только если одним концом мультика берешь за провод 54 контакта, а 2 втыкаешь в массу = 12в, после превышения порога активации он скидывает напряжение до 6в. Я, наигравшись с 33 пином - решил сделать с 54, через 5ное реле. А по факту, получил отсутствие питания вообще с 54 контакта при подключенном реле. То есть, мерю мультиком между 54 контактом и массой при подключенном реле и там 0, вне зависимости от оборотов активации.
Я делаю вывод, что 33 и 54 контакты, как бы, реагирую на галочки и 3д карты срабатывания и отключения. Думаю, что я что-то делаю не так.
Вот 38 пин - просто игнорирует управление, то есть, ставишь галку не ставишь, ему безразлично, он всегда подкидывает землю и клапан в активен все время.
Завтра еще попробую запиновать 25 контакт, и посмотреть мб он справиться, хотя я чувствую, что какой то бред(
Приложил таблицы включения, не смотрите что они бредовые, это ради теста, что бы просто срабатывал клапан.
Просто до смешного, блоку просто надо подкинуть массу, когда его просят, а тут какая то белеберда). Все работает, все ладненько, а вот просто массу подкинуть из 2 карт...
И да, больше нигде из выходов не стоят галочки управляющих выводов.


Вложения:
Галочки.png
Галочки.png [ 58.33 КБ | Просмотров: 2691 ]
выключение.jpg
выключение.jpg [ 170.01 КБ | Просмотров: 2691 ]
включение.jpg
включение.jpg [ 148.62 КБ | Просмотров: 2691 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2020, 22:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 00:59
Сообщения: 1502
Откуда: Одесса
51474 писал(а):
Советом, почему может на 38 все время быть подтяжка на землю, с 33 при включении приходит 8в на клапан ваноса (можно продавить пальцем). С 54 12в постоянно, если мерить мультиком, если через реле подключаешь, то 0в.
Есть 3 клапан, два с м50, один м52. Если с акума напрямую, через тот же разьем кидаешь, все ок, стоят все колом.


если помочь советом, то тут только один совет: надоело мучаться с глюками, купи оф. версию и забудь за эти косяки

_________________
4G64Т DOHC, буст 1.8, СС 8.6, Я5.1 TRS


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2020, 22:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 апр 2020, 22:43
Сообщения: 10
я покупал у Павел Ксенон, сразу готовый эбу, я как понимаю, софт оф с далласом и ИОНом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2020, 22:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 00:59
Сообщения: 1502
Откуда: Одесса
51474 писал(а):
я покупал у Павел Ксенон, сразу готовый эбу, я как понимаю, софт оф с далласом и ИОНом.


оф. софт можно купить только у Andy Frost, все остальное - отломы которые работают очень часто через жопу

_________________
4G64Т DOHC, буст 1.8, СС 8.6, Я5.1 TRS


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2020, 23:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 апр 2020, 22:43
Сообщения: 10
Не знаю, возможно он купил его и просто перепродал подготовив полностью блок к установке, отписал Andy, посмотрим что он скажет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2020, 23:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 00:59
Сообщения: 1502
Откуда: Одесса
51474 писал(а):
Не знаю, возможно он купил его и просто перепродал подготовив полностью блок к установке, отписал Andy, посмотрим что он скажет.


249 это довольно старая прошивка, сомневаюсь что её можно сейчас купить официально, в основном это продают корявые отломы которые и работают коряво

_________________
4G64Т DOHC, буст 1.8, СС 8.6, Я5.1 TRS


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron