qwerty095 писал(а):
Откуда разница.. предположу что метод замера осциллом тобой выполняется верно.
Если осциллом замерял на работающем двс прогретом до рабочей температуры то разница выплывает как раз из за температуры! На стенде невозможно соблюсти условия работы на реальном двс. Форсунки нагреваются, сопротивление обмотки увеличивается, токи уменьшаются, время лага увеличивается, а колличество проходящего топлива оч мало чтоб их остудить достаточно сильно.
да. на стенде. в тех же условиях.
просто тут в понятиях разница...
время лага это одно... очень понятное время. его можно измерить с очень высокой точностью.
Но посути оно нам не нужно.. т.к в прошивке задаем "добавочное время"
а это совсем другое время...
прошу прощения за паинтбраш и трясущиеся руки, но на мой взгляд косяк осциллографического метода виден вот на этом, (от балды) нарисованном графике излива форсунки.
(нарисовал сразу с добавочным временем... чтоб два раза не ходить)
И так осциллографом мы легко определяем интервалы t1..t2 - лаг открытия.
в этом интервале идет нелинейный рост производительности... ну примерно по экспоненте... и характеристики определяются электро -механической частью форсунки. В любом случае в этом интервале изливается некоторый объем V1
и происходит недолив некоторого объема V1n
Вложение:
Форс.JPG [ 25.05 КБ | Просмотров: 20713 ]
Соответственно при закрытии имеем лаг закрытия t4...t5 в это время происходит "несанкционированный" излив топлива в объеме V2
соответственно для компенсации этих явлений мы вводим в
ЛИНЕЙНУЮ!!! зону некоторое "добавочное время"
t3...t4 за которое будет влит добавочный объем Vдоб = V1n-V2
Так вот с учетом этих охеренных нелинейностей зная по осциллографу времена лагов мы не можем с достаточной точностью понять какое нам нужно в динамике добавочное время. только можем прикинуть его порядок.. ну и может снять наклон кривой от напряжения... который впрочем тоже не попадет в график снятый методом импульсного пролива.
вот такая вот петрушка

на мой взгляд.
А вот за прогрев форсунки...
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!, как то я упустил эту особенность, забубеню в стенд подогрев форсунки градусов до 70.
за одно гляну на сколько съедет динамика