TRS-SOFTWARE

Текущее время: 05 мар 2024, 04:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по форсункам Siemens DEKA 630cc
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 12:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:13
Сообщения: 385
Откуда: Челябинск
Как бы там ни было, стоит один раз тачку на розовых субару форсунках настроить и от деки 630сс тошнить будет!

_________________
Настройка 2,3,4,6 цилиндровых ДВС на J5 и J7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по форсункам Siemens DEKA 630cc
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 20:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 02:50
Сообщения: 268
Откуда: Москва
Tech писал(а):
chipa12 писал(а):
Andrey77, меньше 3х давление не делай , заметил такую хрень, что на производительных форсунках при малом давлении в рампе , начинаются непонятные лаги вероятно связанные с распылом, смесь на ХХ невозможно "поймать".

Ни на одной машине с 630 декой с РДТ в рампе и давлением ниже 3 не заметил такой проблемы, а их было немало. На всех (в т.ч. и со сток. валами) состав на ХХ легко выводился в стехиометрию. Все отлично ловится, если время впрыска не ниже минимально возможного (две минуты поиска, собственно) для конкретного комплекта. А вероятность выйти за его предел гораздо выше, когда давление топлива больше.

Подскажи пжл какую ты задаешь статику для давления со сток РДТ и динамику, буду очень признателен, ибо сам тоже сталкивался с подобными проблемами.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по форсункам Siemens DEKA 630cc
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 20:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 13:45
Сообщения: 29
Откуда: Москва
race74 писал(а):
Как бы там ни было, стоит один раз тачку на розовых субару форсунках настроить и от деки 630сс тошнить будет!

Какая у них производительность и скольки омные? Там ведь надо переходники какие-то мутить на рампу или на разъемы или я ошибаюсь?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по форсункам Siemens DEKA 630cc
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 21:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 19:05
Сообщения: 415
MrKisly писал(а):
Ни на одной машине с 630 декой с РДТ в рампе и давлением ниже 3 не заметил такой проблемы, а их было немало. На всех (в т.ч. и со сток. валами) состав на ХХ легко выводился в стехиометрию. Все отлично ловится, если время впрыска не ниже минимально возможного (две минуты поиска, собственно) для конкретного комплекта. А вероятность выйти за его предел гораздо выше, когда давление топлива больше.

Подскажи пжл какую ты задаешь статику для давления со сток РДТ и динамику, буду очень признателен, ибо сам тоже сталкивался с подобными проблемами.[/quote]
Статика 7.8, динамика - от волгофорс. Какая в принципе разница, если все в конечном счете формируется во время впрыска. Эта проблема не решится, какими бы ни были статика и динамика.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по форсункам Siemens DEKA 630cc
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 21:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 02:50
Сообщения: 268
Откуда: Москва
Tech писал(а):
Статика 7.8, динамика - от волгофорс. Какая в принципе разница, если все в конечном счете формируется во время впрыска. Эта проблема не решится, какими бы ни были статика и динамика.

Tech, если не ошибаюсь, 630 сименсы 12 Ом, почему динамика от волгофорс, а не от стока?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по форсункам Siemens DEKA 630cc
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 23:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 19:05
Сообщения: 415
MrKisly писал(а):
Tech, если не ошибаюсь, 630 сименсы 12 Ом, почему динамика от волгофорс, а не от стока?

Да, нагнал, заглянул сейчас в прошивку - статика стоковая.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по форсункам Siemens DEKA 630cc
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 00:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 02:50
Сообщения: 268
Откуда: Москва
Tech писал(а):
MrKisly писал(а):
Tech, если не ошибаюсь, 630 сименсы 12 Ом, почему динамика от волгофорс, а не от стока?

Да, нагнал, заглянул сейчас в прошивку - статика стоковая.

Наверное хотел сказать динамика :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по форсункам Siemens DEKA 630cc
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 09:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 19:05
Сообщения: 415
MrKisly писал(а):
Наверное хотел сказать динамика :)

Ага, спал уже в одном ботинке, когда писал это сообщение :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по форсункам Siemens DEKA 630cc
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 11:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 00:59
Сообщения: 1502
Откуда: Одесса
ну ведь динамика ещё зависит и от давления или обычно имеется ввиду динамика для сток давления (около 3 кг) ?

_________________
4G64Т DOHC, буст 1.8, СС 8.6, Я5.1 TRS


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по форсункам Siemens DEKA 630cc
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 13:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 02:50
Сообщения: 268
Откуда: Москва
serjj писал(а):
ну ведь динамика ещё зависит и от давления или обычно имеется ввиду динамика для сток давления (около 3 кг) ?

В данном случае речь идет о давлении со сток РДТ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: