TRS-SOFTWARE

Текущее время: 05 мар 2024, 05:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по форсункам Siemens DEKA 630cc
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 13:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2013, 12:50
Сообщения: 462
Andrey77, меньше 3х давление не делай , заметил такую хрень, что на производительных форсунках при малом давлении в рампе , начинаются непонятные лаги вероятно связанные с распылом, смесь на ХХ невозможно "поймать".
Что касаемо "китайские" или нет. Пролей на стенде , при пониженном напряжении питания , сразу будет ясно куда их оприходовать , в помойку или на машину. Слышал что бывает и "китайские" работают, но у меня лежит 2 комплекта новых, вообще не работают.

_________________
aka Funtik http://www.turbobazar.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по форсункам Siemens DEKA 630cc
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 13:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 00:59
Сообщения: 1502
Откуда: Одесса
не понимаю почему не брать человечиские форсы, например те же Денсо

_________________
4G64Т DOHC, буст 1.8, СС 8.6, Я5.1 TRS


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по форсункам Siemens DEKA 630cc
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 16:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 13:45
Сообщения: 29
Откуда: Москва
Tech писал(а):
Andrey77 писал(а):
У меня пока временно стоит выносной регулятор, выставил 3 очка, когда газуешь чуток больше показывает, к нему с ресивера подключена трубка. Но на стоковом РДТ все тоже самое было.

При 3-очковом стандартном РДТ у тебя при разрежении в ресивере 40кПа давление топлива должно быть 2.4, и при таком давлении на ХХ состав делается на этих форсах со сток. валами вполне приемлимый.

Не получалось на стоковом моторе сделать чтобы мотор нормально работал хотя бы на смеси 14. Только когда смесь 13-12,8 начинал нормально работать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по форсункам Siemens DEKA 630cc
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 16:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 13:45
Сообщения: 29
Откуда: Москва
Vint писал(а):
Есть китайская версия этих форс. На ней состав во всех режимах ебется +- 2-3 единицы. Заканчивается все стекшим в поддон поршнем.

У меня 100% не китайские.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по форсункам Siemens DEKA 630cc
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 16:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 13:45
Сообщения: 29
Откуда: Москва
race74 писал(а):
ДА похер на каких.Форсы эти ГОВНО!
Режимы ЧН выкатывать строго ручками,тогда еще как-то можно вменяемо сделать,но все равно ГАВНО!
А про расход топлива зимой-отдельная Очень горькая песня!

Можно поподробнее рассказать почему эти форсунки отстой?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по форсункам Siemens DEKA 630cc
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 16:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 13:45
Сообщения: 29
Откуда: Москва
chipa12 писал(а):
Andrey77, меньше 3х давление не делай , заметил такую хрень, что на производительных форсунках при малом давлении в рампе , начинаются непонятные лаги вероятно связанные с распылом, смесь на ХХ невозможно "поймать".
Что касаемо "китайские" или нет. Пролей на стенде , при пониженном напряжении питания , сразу будет ясно куда их оприходовать , в помойку или на машину. Слышал что бывает и "китайские" работают, но у меня лежит 2 комплекта новых, вообще не работают.

chipa12, вот как раз поэтому и поставил выносной РДТ и сделал на ХХ давление 3 очка, но все равно проблема не ушла...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по форсункам Siemens DEKA 630cc
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 20:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2013, 08:15
Сообщения: 607
Откуда: Курск
Andrey77 писал(а):
У меня 100% не китайские.

На 100% некитайских проблем не возникает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по форсункам Siemens DEKA 630cc
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 00:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 13:45
Сообщения: 29
Откуда: Москва
Vint писал(а):
Andrey77 писал(а):
У меня 100% не китайские.

На 100% некитайских проблем не возникает.

Существуют ли форсунки аналогичные по производительности Сименсам 630сс?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по форсункам Siemens DEKA 630cc
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 08:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:13
Сообщения: 385
Откуда: Челябинск
Andrey77 писал(а):
race74 писал(а):
ДА похер на каких.Форсы эти ГОВНО!
Режимы ЧН выкатывать строго ручками,тогда еще как-то можно вменяемо сделать,но все равно ГАВНО!
А про расход топлива зимой-отдельная Очень горькая песня!

Можно поподробнее рассказать почему эти форсунки отстой?

а разве все описанные тобою проблемы не дают тебе понять,почему?

_________________
Настройка 2,3,4,6 цилиндровых ДВС на J5 и J7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по форсункам Siemens DEKA 630cc
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 10:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 19:05
Сообщения: 415
chipa12 писал(а):
Andrey77, меньше 3х давление не делай , заметил такую хрень, что на производительных форсунках при малом давлении в рампе , начинаются непонятные лаги вероятно связанные с распылом, смесь на ХХ невозможно "поймать".

Ни на одной машине с 630 декой с РДТ в рампе и давлением ниже 3 не заметил такой проблемы, а их было немало. На всех (в т.ч. и со сток. валами) состав на ХХ легко выводился в стехиометрию. Все отлично ловится, если время впрыска не ниже минимально возможного (две минуты поиска, собственно) для конкретного комплекта. А вероятность выйти за его предел гораздо выше, когда давление топлива больше.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: