TRS-SOFTWARE

Текущее время: 24 апр 2024, 09:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Torque на трс
СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 08:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 май 2018, 13:12
Сообщения: 26
Ребята у кого работает программа torque на январе 5.1 с прошивкой трс?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Torque на трс
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 20:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:50
Сообщения: 8
muslimun писал(а):
Ребята у кого работает программа torque на январе 5.1 с прошивкой трс?

Даже с поправками для 5 января - так и не заработала. Не проще пользоваться Opendiag mobile. Главное не смотреть на ацп дд, а то я так поменял датчик


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Torque на трс
СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 15:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2013, 14:49
Сообщения: 213
Откуда: Коломна МО
https://youtu.be/vy6i7x8gYlc
У меня уже давно все работает


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Torque на трс
СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 17:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 май 2018, 13:12
Сообщения: 26
Alexkolomna писал(а):
https://youtu.be/vy6i7x8gYlc
У меня уже давно все работает

Выручил. Спасибо большое


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron