TRS-SOFTWARE

Текущее время: 07 дек 2022, 23:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 дек 2021, 00:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 00:59
Сообщения: 1499
Откуда: Одесса
Понятно, спасибо

_________________
4G64Т DOHC, буст 1.8, СС 8.6, Я5.1 TRS


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2021, 07:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2013, 10:08
Сообщения: 875
Откуда: г.Томск
Shtep писал(а):
qwerty095 писал(а):
Нет скорости 9600 в квп.
Есть 10400, 19200, 38400, 57600.
.

19200 тоже нет.

Да. Точно. 19200 нет.
Shtep писал(а):
qwerty095 писал(а):
Кстати МС33199 в новые Я5 уже лет 10 как не ставят...

За то сколько наставили их в старые...
За все время мне наверн штук пять новых блоков в руки попадало, во всех mc стояла.
Что там ставят еще? Поди нарисовали so8 и 9637 начали ставить?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2022, 15:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 19:05
Сообщения: 410
serjj писал(а):
если можно, приведи пару примеров нормальных адаптеров

Зачем тебе пара? Берёшь у Роговенко адаптер - и он отлично работает, причем не только с январём. Заодно еще и ублюдский провод уйдёт в небытие :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2022, 16:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 00:59
Сообщения: 1499
Откуда: Одесса
Tech писал(а):
serjj писал(а):
если можно, приведи пару примеров нормальных адаптеров

Зачем тебе пара? Берёшь у Роговенко адаптер - и он отлично работает, причем не только с январём. Заодно еще и ублюдский провод уйдёт в небытие :)


ви фи у меня есть, даже два :) . Просто я пользуюсь программатором от Макса, удобно что не надо +12в искать. Решил сделать себе запасной своими силами. Сделал на основе СН340 работает, но прошивка грузится 1 мин 30 сек , а это долго. Через ви фи и программатор Макса на порядок быстрее. Выяснил что вроде через FTDI можно сделать быстрее, купил к-лайн на FTDI , а он не работает с январем 5.1 :)

_________________
4G64Т DOHC, буст 1.8, СС 8.6, Я5.1 TRS


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 14:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2013, 12:01
Сообщения: 1068
Shtep писал(а):
qwerty095 писал(а):
Кстати МС33199 в новые Я5 уже лет 10 как не ставят...

За то сколько наставили их в старые...
За все время мне наверн штук пять новых блоков в руки попадало, во всех mc стояла.
Что там ставят еще? Поди нарисовали so8 и 9637 начали ставить?

Там нарисовали совмещенное место под 9637 и подобное и под 33199. Когда есть на что поменять - я пересаживаю туда 33199. Кстати, это причина, по которой новые блоки требуют +12 на 37 ногу подавать в режиме программирования. а старые и без этого шились.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 16:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 апр 2020, 00:45
Сообщения: 42
serjj писал(а):
Tech писал(а):
serjj писал(а):
если можно, приведи пару примеров нормальных адаптеров

Зачем тебе пара? Берёшь у Роговенко адаптер - и он отлично работает, причем не только с январём. Заодно еще и ублюдский провод уйдёт в небытие :)


ви фи у меня есть, даже два :) . Просто я пользуюсь программатором от Макса, удобно что не надо +12в искать. Решил сделать себе запасной своими силами. Сделал на основе СН340 работает, но прошивка грузится 1 мин 30 сек , а это долго. Через ви фи и программатор Макса на порядок быстрее. Выяснил что вроде через FTDI можно сделать быстрее, купил к-лайн на FTDI , а он не работает с январем 5.1 :)


Столкнулся с таким же k-line. Не соединяется с любым блоком где стоит МС33199. С другими работает. Если понизить напряжение питания адаптера до 10-11вольт, начинает работать с МС33199. Бракованная LM393 в адаптере.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 17:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 00:59
Сообщения: 1499
Откуда: Одесса
fish писал(а):

Столкнулся с таким же k-line. Не соединяется с любым блоком где стоит МС33199. С другими работает. Если понизить напряжение питания адаптера до 10-11вольт, начинает работать с МС33199. Бракованная LM393 в адаптере.


Понятно, спасибо за инфу

_________________
4G64Т DOHC, буст 1.8, СС 8.6, Я5.1 TRS


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: