Форум Injonl.ru

Текущее время: 26 сен 2020, 07:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 23:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2013, 12:01
Сообщения: 1035
С диагом пашет, ОЛТ - пашет, если правильно сконфигурить таймауты. На низкой скорости - олт тожедолжен пахать. ИОН - пашет на всех 3х скоростях норм.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2017, 15:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2017, 21:26
Сообщения: 10
Откуда: Донецк Украине
Shtep писал(а):
С диагом пашет, ОЛТ - пашет, если правильно сконфигурить таймауты. На низкой скорости - олт тожедолжен пахать. ИОН - пашет на всех 3х скоростях норм.

Спасибо Алексей . Ща попробую. Самое обидное что немогу даже номер даласа считать что бы Фросту отослать номер купить ион и ТРС.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2017, 15:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2017, 21:26
Сообщения: 10
Откуда: Донецк Украине
Shtep писал(а):
С диагом пашет, ОЛТ - пашет, если правильно сконфигурить таймауты. На низкой скорости - олт тожедолжен пахать. ИОН - пашет на всех 3х скоростях норм.

Не помогло. А у вас на Win10 дрова на адаптер нормально установились. Я не могу установить дрова для "Контроллеров USB"
Не подскажите как можно вылечить? Заранее прошу прощения за глупые вопросы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2020, 20:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 окт 2015, 11:38
Сообщения: 2
Пользовался таким,работает отлично отписал не мало машин.отваливается редко.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2020, 02:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2013, 12:01
Сообщения: 1035
Alexvolkpilot писал(а):
Shtep писал(а):
С диагом пашет, ОЛТ - пашет, если правильно сконфигурить таймауты. На низкой скорости - олт тожедолжен пахать. ИОН - пашет на всех 3х скоростях норм.

Не помогло. А у вас на Win10 дрова на адаптер нормально установились. Я не могу установить дрова для "Контроллеров USB"
Не подскажите как можно вылечить? Заранее прошу прощения за глупые вопросы.

На половину железок в Вин 10 надо дрова ставить с 2 бубнами:
- с учетки админа
- с выключением проверки подписи драйверов.

Ибо эти дибилы с какого-то фикспака принудительно заблокировали установку драйверов без валидной подписи, при этом сменив сертификат и процедуру подписи (и все ренее валидные подписи стали кривыми). В результате 90% ранее написанных драйверов ВСЕ стали невалидными и штатно не устанавливаются. От слова совсем.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2020, 18:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 янв 2016, 16:28
Сообщения: 5
с 7.2 работает ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: