TRS-SOFTWARE

Текущее время: 19 апр 2021, 02:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Innovate LC-2
СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 20:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2013, 10:08
Сообщения: 863
Откуда: г.Томск
Например если он полностью изолированный, что крайне маловероятно, то может допускать соединение плюса выхода с минусом входа для создания источника питания стабилизированного отрицательного напряжения.
В твоем случае скорее нет чем да так как цена такого устройства будет всяко выше. Прозвони массы входа и выхода между собой, так же при включенном убедись что между массами входа и выхода отсутствует какой либо потенциал. Это будет означать что масса у него общая. В данном случае это как раз и нужно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Innovate LC-2
СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 15:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2013, 10:08
Сообщения: 863
Откуда: г.Томск
mnemonik писал(а):
....заказал такую штуку https://a.aliexpress.com/_etNGAh в корпусе, влагозащищенная и с заявленным характеристиками 8-40 на входе, и 12 на выходе.
Стартует при 8.5 вольтах, держит стабильно 15 на выходе даже при падении до 6, и в принципе работоспособность до 4.5 вольт по входу, можно сказать линеен в диапазоне 8,5-40....

Тоже взял себе одну на посмотреть.
Резюмирую.
Это типичный сепик. Он с общей массой, считай два черных провода соеденены внутри, одна шина. Можно и снаружи скручивать черные без проблем, а лучше один вообще оставить болтаться в воздухе, так не сделаем петлю и не добавится лишних помех.
Вполне подходит для питания шдк. Годно как на настройку так и на постоянку. Так же годно использовать шдк с таким питанием с аналоговыми входами января и прочих эбу.
Запускается с нагрузкой в виде лампы 20вт от 8.4в по входу и сохраняет работоспособность если опускать до 6.5в. В верх в рамках автомобильного диапазона все тоже гуд. Выход нагруженный лампой в 20вт держит 12.2 вольта от 8 вольт на входе. Ниже 8 и до 6.5 плавно проваливает выход до 11.6.
Норм девайс. Рекомендую.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Innovate LC-2
СообщениеДобавлено: 01 мар 2021, 22:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 янв 2015, 00:24
Сообщения: 68
Откуда: Ростовская область
добрый вечер ,ребят подскажите может у кого есть схема платы контролера шдк lc-2 ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Innovate LC-2
СообщениеДобавлено: 02 мар 2021, 21:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2013, 10:08
Сообщения: 863
Откуда: г.Томск
Схемы lc-2 в явном виде нигде нет. Она во многом схожа с lc-1.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Innovate LC-2
СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 16:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 янв 2015, 00:24
Сообщения: 68
Откуда: Ростовская область
понятно ,а вот такой вопрос вообщем шдк lc-2 ,начала вываливатся ошибка 8 , попытлся обновить прошивку контроллера программно ,вроде обновилась а вроде и нет хрень не понятная ,но проблема осталась при условии что сам сенсор новый приобрел ,далее решил прошить саму атмегу 64 ,подпаялся прогу запустил начало загружать прошивку и получился какой то сбой ,после этого контроллер не подает признаки жизни и после дальнейшего подключения прога не видит саму атмегу . Вот и хотел спросить может повредилась сама микросхема или еще что ,может подскажите что можно проверить ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Innovate LC-2
СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 11:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 янв 2015, 00:24
Сообщения: 68
Откуда: Ростовская область
я так понимаю что это скорее всего полетел ОУ ty2464 , кто что скажет ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Innovate LC-2
СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 14:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2013, 10:08
Сообщения: 863
Откуда: г.Томск
В данном случае уже заремонтировали до смерти и теперь его надо ремонтировать не методом тыка а уже обстоятельно. Замена операционников ни к чему не приведет пока он не начнет выходить на связь. Если нужны услуги по ремонту пиши мне в лс.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: