TRS-SOFTWARE

Текущее время: 04 мар 2021, 16:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 17:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 02:50
Сообщения: 267
Откуда: Москва
С чем может быть связано, что при установлении связи и попытке загрузки прошивки в Онлайн Тюнер, появляется сообщение, о том что "Подождите, производится запись калибровок..." Но при этом очень долго может ничего не происходить, а потом вдруг начинается загрузка и все работает нормально. Иногда бывает что практически сразу идет загрузка калибровок, а иногда приходится ждать довольно долго. Грешу на к-лайн адаптер или переходник USB-COM на CP2102, т.к. происходит подобное и на Я5 и на Я7, хотя ИОН и весь другой софт работают стабильно и проблем не возникает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 17:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2013, 12:01
Сообщения: 1051
У меня на силабсе вообще не устанавливает связь с ОЛТом. А тут - окошко подвигай, когда подвисает. Там похоже куда-то фокус улетает и события теряются...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 17:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 02:50
Сообщения: 267
Откуда: Москва
Shtep писал(а):
У меня на силабсе вообще не устанавливает связь с ОЛТом. А тут - окошко подвигай, когда подвисает. Там похоже куда-то фокус улетает и события теряются...

Спасибо за совет, попробую :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 18:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2013, 10:08
Сообщения: 862
Откуда: г.Томск
У меня мастеркит адаптер и таже приколюха. Происходит это не каждый раз. Делаю так: окошко где подождите и бла бла бла закрываю и если не поперло тыкаю мышкой на окно диагностики или куда ни будь в калибровки и прогресс бар начинает идти. На другом буке, сменил на поновее), такой фигни долгое время небыло, потом началось, переустановил операционку по некоторым причинам и опять небыло долго. Кароче походу еще зависит от замусоренности.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 18:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2013, 18:33
Сообщения: 562
Откуда: г.Пермь
+1 после переустановки долго не вылазит

_________________
Семь футов под килем!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 15:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 май 2013, 07:22
Сообщения: 69
бывает такое иногда на грантах/калинах. а еще бывает обрубается заливка прошивки на 50%.
что-то в этих машинах в к-линию подсерает,толи приборка,толи что...
подсоединение напрямую к к-линии мозга(а не в диагностический разъем) решает проблему


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: