TRS-SOFTWARE

Текущее время: 04 мар 2021, 15:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Январь 5.1 Не постоянный запуск
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 19:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 08:33
Сообщения: 22
Придется найти в своей деревне блок другой, и накинуть туда олт для проверки =\


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Январь 5.1 Не постоянный запуск
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 20:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2013, 12:01
Сообщения: 1051
Блок надо превратить в НЕ олт и выяснить дело в нем или в конструкторе, потом уже перекидывать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Январь 5.1 Не постоянный запуск
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 15:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 08:33
Сообщения: 22
Shtep писал(а):
Блок надо превратить в НЕ олт и выяснить дело в нем или в конструкторе, потом уже перекидывать.

Выше ведь писал, выпаял ОЛТ и блок ожил, всё нормально, запуск/диагностика/прошивка без проблем.

Вроде нашел у нас блок, перепаяю на днях и отпишу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Январь 5.1 Не постоянный запуск
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 16:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 08:33
Сообщения: 22
Перепаял ОЛТ плату в другой блок, проблема ушла, но инж онлайн не подключается к блоку с ошибкой (неверный номер ОЛТ блока)

Нужно ли перебивать лицензию под новый блок со старой олт платой?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Январь 5.1 Не постоянный запуск
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 16:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 11:11
Сообщения: 717
Откуда: Воронеж
Перепаять надо даллас из старого блока в новый.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Январь 5.1 Не постоянный запуск
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 17:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 08:33
Сообщения: 22
Mustela писал(а):
Перепаять надо даллас из старого блока в новый.

даласа нету


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Январь 5.1 Не постоянный запуск
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 18:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 11:11
Сообщения: 717
Откуда: Воронеж
MaxTe писал(а):
Mustela писал(а):
Перепаять надо даллас из старого блока в новый.

даласа нету


Ну тогда я хз)))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Январь 5.1 Не постоянный запуск
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 18:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2013, 12:01
Сообщения: 1051
Фото старого блока мне в почту.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Январь 5.1 Не постоянный запуск
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 18:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 янв 2016, 20:06
Сообщения: 38
Ребята может вопрос глупый
Плату инженерную можно будет убрать после настройки блока??
То есть откатал онлайн и убрал плату
Или сама прошивка находится в инженерной плате????


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Январь 5.1 Не постоянный запуск
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 18:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2013, 13:08
Сообщения: 1576
Чаще всего, надо откатанную прошивку перезалить в обычнй блок, а инженерник оставить на дальнейшие подвиги. Но, бывают нюансы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: