TRS-SOFTWARE

Текущее время: 06 мар 2021, 20:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 11:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 авг 2015, 21:42
Сообщения: 12
Andy Frost писал(а):
Мужчина, у меня только один вопрос есть, ты САМ хоть какую-то информацию нашел, или только ждешь когда тебе расскажут все?


Да находил. и куча мнений. кто говорит нужно вставить датчик детонации кто говорит что он не нужен. кто говорит что датчик КОЛЕНВАЛА нужно оставить кто-то пишет надо вазовский со шкивом надо вставить. никто четкого ответа не дает какие датчики меняются и на какие, какие используются.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 17:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 11:11
Сообщения: 717
Откуда: Воронеж
Замир писал(а):
Да находил. и куча мнений. кто говорит нужно вставить датчик детонации кто говорит что он не нужен. кто говорит что датчик КОЛЕНВАЛА нужно оставить кто-то пишет надо вазовский со шкивом надо вставить. никто четкого ответа не дает какие датчики меняются и на какие, какие используются.



Приезжай, за деньги, чётко поставлю.
Если хочешь сам - то бери и делай, а не требуй ч0тких ответов.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 08:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 окт 2013, 12:32
Сообщения: 366
Откуда: Пермь
Замир писал(а):
на 111меняются все датчики,заслонка, катушки. В моем моторе стоят 3 катушки которыми управляет родной эбу в котором стоят 3 ключа отвечающие за импульсы для срабатывания катушек (импульс "-"). мне нужно поставить 2 модуля от ваза ?
А сток от какой машины ?



Mustela писал(а):
..... три коммутатора для штатных катушек(или один трёхканальный)...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 10:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 11:11
Сообщения: 717
Откуда: Воронеж
Человек по диагонали читает сообщения и вникать не хочет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 22:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 янв 2016, 20:06
Сообщения: 38
Замир писал(а):
Andy Frost писал(а):
Мужчина, у меня только один вопрос есть, ты САМ хоть какую-то информацию нашел, или только ждешь когда тебе расскажут все?


Да находил. и куча мнений. кто говорит нужно вставить датчик детонации кто говорит что он не нужен. кто говорит что датчик КОЛЕНВАЛА нужно оставить кто-то пишет надо вазовский со шкивом надо вставить. никто четкого ответа не дает какие датчики меняются и на какие, какие используются.

Как успехи???
Тоже думаю на м104 поставить январь 5.2
Если ставить Воговские катушки то обязателен ли коммутатор???
Волга ведь без коммутатора пашет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 01:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2014, 11:11
Сообщения: 717
Откуда: Воронеж
обязателен.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 07:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 окт 2013, 12:32
Сообщения: 366
Откуда: Пермь
Filxomor писал(а):
Как успехи???
Тоже думаю на м104 поставить январь 5.2
Если ставить Воговские катушки то обязателен ли коммутатор???
Волга ведь без коммутатора пашет

Лучше ищите установщика....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 10:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2013, 10:08
Сообщения: 862
Откуда: г.Томск
Habis писал(а):
Filxomor писал(а):
Как успехи???
Тоже думаю на м104 поставить январь 5.2
Если ставить Воговские катушки то обязателен ли коммутатор???
Волга ведь без коммутатора пашет

Лучше ищите установщика....

Ага, установщик наустанавливает.)
Надо искать настройщика с софтом и опытом, он же все это и установит.
И да, не существует 5.2 блока.)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 10:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2014, 19:21
Сообщения: 437
Откуда: РФ НСО
qwerty095 писал(а):
И да, не существует 5.2 блока.)


Наверно именно по этому и посоветовали искать человека))))))))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 16:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 янв 2016, 20:06
Сообщения: 38
Ребята выше опечатка

распин январь 5.1 на 6 цилиндров на всех прошивках один и тот же??? Имеется введу распин форсов


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: