TRS-SOFTWARE

Текущее время: 28 фев 2021, 02:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: инженерник для 8 цел.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 00:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2013, 10:08
Сообщения: 861
Откуда: г.Томск
шульц писал(а):
ну и подсади топливо.... а зажигание пусть старое останется...

А зажигание можно собрать с двух каналов в один и раздать трамблером. На двойном репере все будет рулиться вменяемо. Ах да и маркер на дф тоже нужно двойной, иначе блок не поймет чего от него хотят и будет лить не попарно, а по 4...
Только вот напрямую скрутить два канала зажигания не получится, драйвер зажигания в блоке не даст этого сделать, потребуется развязка.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: инженерник для 8 цел.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 00:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2013, 12:01
Сообщения: 1051
Mustela писал(а):
Проц-то не резиновый...

И память тоже. В итоге минус 4 допканала сразу и еще переделка блока. нафига?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: инженерник для 8 цел.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 00:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2013, 10:08
Сообщения: 861
Откуда: г.Томск
Shtep писал(а):
Mustela писал(а):
Проц-то не резиновый...

И память тоже. В итоге минус 4 допканала сразу и еще переделка блока. нафига?

Так то да. Но фазированно как то вроде получше чтоли...
Во всяком случае под 8ц придется отдать как минимум два канала на зажигание со всеми вытекающими.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: инженерник для 8 цел.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 13:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2013, 12:01
Сообщения: 1051
qwerty095 писал(а):
Во всяком случае под 8ц придется отдать как минимум два канала на зажигание со всеми вытекающими.


и 8 (ВОСЕМЬ) каналов форсунок. Сейчас - максимум 6, (для второго ряда - попарно, что тоже 4+2=6). Вот и вся песня.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: инженерник для 8 цел.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 15:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2013, 10:08
Сообщения: 861
Откуда: г.Томск
Shtep писал(а):
и 8 (ВОСЕМЬ) каналов форсунок. Сейчас - максимум 6, (для второго ряда - попарно, что тоже 4+2=6). Вот и вся песня.

Максимум 6 аппаратно ограничено? Или 8 это возможно, не делая упор на колличество оставшихся портов?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: инженерник для 8 цел.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 15:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2013, 12:01
Сообщения: 1051
То что МОЖНО технически, не значит что это НУЖНО делать, и еще больше не значит что это БУДУТ делать. За объяснениями - курить даташит и схему.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: инженерник для 8 цел.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 16:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2013, 10:08
Сообщения: 861
Откуда: г.Томск
Shtep писал(а):
То что МОЖНО технически, не значит что это НУЖНО делать, и еще больше не значит что это БУДУТ делать. За объяснениями - курить даташит и схему.

Да я не агетирую никого и не говорю что это НУЖНО. Не рассчитываю что это БУДУТ делать. Мне интересна техническая возможность такой реализации и у тебя Алексей как у специалиста которой не раз курил схему и даташит интересуюсь об этом.
Я конечно же схожу туда куда ты меня направил за объяснениями и выкурю там все схемы и даташиты! Просто понять эти тонкости несколько сложнее чем спросить у гуру.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: инженерник для 8 цел.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 16:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2013, 12:01
Сообщения: 1051
Сделать можно. работать не будет.
Насколько помню там порты в разных режимах работают. Надо мануал глянуть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: инженерник для 8 цел.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 16:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2013, 10:08
Сообщения: 861
Откуда: г.Томск
Shtep писал(а):
Сделать можно. работать не будет.

Блин... Алексей, а почему работать то не будет? Что то со схемой в январе не так?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: инженерник для 8 цел.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 18:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 окт 2013, 08:29
Сообщения: 514
Откуда: Курск
Дешевых решений для 8-ц скрее всего нет. Тот же инвент на V8 580 баксов стоит. Там 8 фазированных котлов + 4 силовых выхода на спаренные катушки. Само-собой разумеется, что блок сразу уже инженерный


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron