TRS-SOFTWARE

Текущее время: 28 фев 2021, 03:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Для новичков Инженерный БУ
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 10:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 окт 2013, 09:35
Сообщения: 2
Я начинающий (чайник) и вопрос - в машине стоит блок январь 5, какой блок желательно использовать в качестве инженерного,
имеется в виду номер блока и где можно переделать его в инженерный или где можно посмотреть схему переделки?
С уважением Reviva.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Для новичков Инженерный БУ
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 10:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 19:05
Сообщения: 398
Проще купить готовый.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Для новичков Инженерный БУ
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 10:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 окт 2013, 09:35
Сообщения: 2
Где?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Для новичков Инженерный БУ
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 11:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:13
Сообщения: 379
Откуда: Челябинск
Я могу продать,если надо-пиши в личку.

_________________
Настройка 2,3,4,6 цилиндровых ДВС на J5 и J7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Для новичков Инженерный БУ
СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 22:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 21:45
Сообщения: 14
Доброго времени суток.
Имеется вопрос.
Я у Вас приобретал софт Инжектор Он-Лайн.
У меня он работает с вот этим самодельным безобразием, которому я не доверяю. Он даже внутрь корпуса не помещается.
https://g-a.d-cd.net/e51c128s-960.jpg
Друг купил вот такие 2 платы в интернете
http://s018.radikal.ru/i515/1402/2b/936ece7d9db4.jpg
Они в 12 раз меньше и выполнены качественнее чем у меня.
Одну плату я ему впаял, крышка без проблем закрылась.
Я про что имею ввиду:
У меня имееся другой ЭБУ Январь 5.1, вторую плату он продаёт. И я как бы непротив эту плату купить и впаять себе и получить тем самым более качественный инженерник, в котором я буду больше уверен чем в своём безобразии.
Но встал вопрос с софтом Инжектор Он-Лайн.
Если выпаять даллас из моего безобразия и впаять в свежесобранный инженерник то будет ли работать софт Инжектор Он-Лайн на свежесобранном инженернике? А то может и нет смысла заморачиваться с покупкой платы, неохота чтобы она просто лежала без дела.
Заранее спасибо за ответ. Надеюсь Вам ответ меня Воодушевит.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Для новичков Инженерный БУ
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 09:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2013, 13:08
Сообщения: 1576
Все так. Достаточно перепаять даллас.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Для новичков Инженерный БУ
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 21:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 21:45
Сообщения: 14
Andy Frost спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Для новичков Инженерный БУ
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 01:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2014, 04:41
Сообщения: 38
Откуда: Северодвинск
62RUS писал(а):
Доброго времени суток.
Имеется вопрос.
Я у Вас приобретал софт Инжектор Он-Лайн.
У меня он работает с вот этим самодельным безобразием, которому я не доверяю. Он даже внутрь корпуса не помещается.
https://g-a.d-cd.net/e51c128s-960.jpg
Друг купил вот такие 2 платы в интернете
http://s018.radikal.ru/i515/1402/2b/936ece7d9db4.jpg
Они в 12 раз меньше и выполнены качественнее чем у меня.
Одну плату я ему впаял, крышка без проблем закрылась.
Я про что имею ввиду:
У меня имееся другой ЭБУ Январь 5.1, вторую плату он продаёт. И я как бы непротив эту плату купить и впаять себе и получить тем самым более качественный инженерник, в котором я буду больше уверен чем в своём безобразии.
Но встал вопрос с софтом Инжектор Он-Лайн.
Если выпаять даллас из моего безобразия и впаять в свежесобранный инженерник то будет ли работать софт Инжектор Он-Лайн на свежесобранном инженернике? А то может и нет смысла заморачиваться с покупкой платы, неохота чтобы она просто лежала без дела.
Заранее спасибо за ответ. Надеюсь Вам ответ меня Воодушевит.

Ты не видел мой первый инженерник))) Кстати работал на отлично! Еще и в корпусе Микаса 7.2 :D


Вложения:
IMG_20140201_213657.jpg
IMG_20140201_213657.jpg [ 562.99 КБ | Просмотров: 18946 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Для новичков Инженерный БУ
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 08:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2014, 06:32
Сообщения: 68
Откуда: Ставропольский край
Всем привет! Я новенький, собираю потихоньку информацию, хочу попробовать настроить свой агрегат!!!
1 вопрос: на турбо базаре нашел инженерник J5Olt TRS он подойдет!!!
2 вопрос: инжектор онлайн включает в себя прогу для чтения прошивки?(не пинайте меня если я не правильно что-то написал!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Для новичков Инженерный БУ
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 15:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2013, 12:01
Сообщения: 1051
1 - подойдет. читать тему покупка с рук.
2 - инж умеет сам считывать прошивку с инженерника.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron