Форум Injonl.ru

Текущее время: 26 сен 2020, 08:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 04:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2013, 10:08
Сообщения: 851
Откуда: г.Томск
Да. Ссори, совсем забыл что 42 тоже не распаяна.
42, 55 и 76 не распаяны.
Блок у тебя не последняя аппаратка, но эт не важно в данном случае.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 08:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:13
Сообщения: 379
Откуда: Челябинск
В данном случае все залито лаком, а это жирный минус для доработки. Порт процессора, который используется 42 ногой подтянут на массу , поэтому и не работает.

_________________
Настройка 2,3,4,6 цилиндровых ДВС на J5 и J7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 11:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 00:59
Сообщения: 1467
Откуда: Одесса
qwerty095 писал(а):
Да. Ссори, совсем забыл что 42 тоже не распаяна.
42, 55 и 76 не распаяны.
Блок у тебя не последняя аппаратка, но эт не важно в данном случае.


понятно, в любом случае большое спасибо за объяснение

_________________
4G64Т DOHC, буст 1.8, СС 8.6, Я5.1 TRS


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 11:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 00:59
Сообщения: 1467
Откуда: Одесса
race74 писал(а):
Порт процессора, который используется 42 ногой подтянут на массу , поэтому и не работает.


т.е. чтоб обеспечить подтяжку 42 ноги на +5 надо менять порт процессора или достаточно распаять резисторы и кондер на штатные места и будет подтяжка к +5? Просто у Макса в схеме доработки написано что для того чтоб сделать подтяжку к массе, то надо R16 запаять по диагонали http://rotorman.v12.su/j7pinout.htm, значит получается если распаять элементы на штатные места то будет подтяжка к +5 ? Я просто думал что просто сейчас нет подтяжки к +5 поэтому проц думает что кнопка замкнута на массу

_________________
4G64Т DOHC, буст 1.8, СС 8.6, Я5.1 TRS


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 12:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 00:59
Сообщения: 1467
Откуда: Одесса
Вопрос ко всем уважаемым гуру :). Если распаять 42, 55 и 76 ноги по схеме Макса http://rotorman.v12.su/j7pinout.htm
только R16 22к запаять не по диагонали (как у него указано для 42 ноги), а на заводское место, то:
1)на42 ноге будет подтяжка 10к на +5 в;
2)на 55 ноге будет делитель 511к на +5в и 51.1к на землю;
3)на 76 ноге будет подтяжка 10к на +12в ?

И в этом случае потенциометр 4.7 кОм от лаунча можно будет прицепить на 55 ногу?

_________________
4G64Т DOHC, буст 1.8, СС 8.6, Я5.1 TRS


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2017, 14:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 00:59
Сообщения: 1467
Откуда: Одесса
Вот распаял 42, 55 и 76 ноги. На 42 ноге подтяжку оставил к +5В (резистор припаял не по диагонали, а ровно). Осталось проверить как оно работает :)


Вложения:
IMG_20171216_160527.jpg
IMG_20171216_160527.jpg [ 3.64 МБ | Просмотров: 12044 ]

_________________
4G64Т DOHC, буст 1.8, СС 8.6, Я5.1 TRS
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 22:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2017, 14:52
Сообщения: 83
Атмо ковырял,гонка на дрочелях, второй ряд форсов имеется. Собирали без меня машину, прозвонил форсы удивился, подключены так, 1 ряд сток, 2 плюющий в дросселя большие, как эта наркомания не увозит микру форсунок так и не понял
1р 2р
1цил 23 34
2цил 16 35
3цил 16 34
4цил 23 35
Оно в принципе неплохо заработало, с статика=статика 1 ряда+статика 2 ряда, даж на 14.1 смеси на хх. Неужели и так подключать можно? На январе пятом тачка уже давно ездит, вроде и не сгорает ничего.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 07:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2013, 13:08
Сообщения: 1550
Если форсы ом по 14, то драйвер держит. А вот то что второй ряд как-то криво в пары собран, ну так может там уже пофиг, на удалении, когда лить, один хрен все в пленку идет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 21:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2017, 14:52
Сообщения: 83
Ну там такое адское все что на хх половину просто выплевывает, действительно пофиг)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2019, 23:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 янв 2019, 20:40
Сообщения: 13
Объясните пожалуйста по подключение кондея на 251трс. Правильно ли я понял? На 41ногу подаю плюс или массу через кнопку из салона и уже с мозга на 25ногу выходит масса на реле компрессора?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: