Не можем, с товарищем, ума дать, преобрел он себе тазик, старый хозяин сказал что прошивка откатана, в общем, есть данная прошивка, на январь 5.1 и работает она, адекватно, но только с подключенным ДМРВ. При отключении, по всей видимости, не происходит переход в аварию и мотор тут же глохнет, испробованно лично мной на трёх машинах, на моей, атмо мотор 1.8 на базе мотора 21124, на моторе товарища 21120 турбо, на дад+дтв(не получилось запустить) схватывает и тут же глохнет и на моторе ещё одного товарища 21083 около сток, проводка под фазированный впрыск но пока на пп. У меня и на восьмиклопе работает нормально, но только с дмрв, стоит только скинуть фишку, сразу мотор глохнет, если пытаться запустить, схватывает и тут же глохнет. Однажды попытался при запуске, в таком режиме педалировать(топтаться по гашетке без остановки) мотор пытался работать, как когда жеклёр в карбуляторе забился и топливо подаётся только из ускорительного. Что может быть? В чём проблема? Что не так? Отломанная прошивка? Или всё таки во флагах нужно что-то наколдовать?
Вложения: |

IMG_20250225_003738.jpg [ 1.75 МБ | Просмотров: 919 ]
|
|