TRS-SOFTWARE

Текущее время: 24 янв 2025, 02:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 дек 2024, 21:08 

Ребят, всем привет и с наступающим Новым годом!
Появилась такая проблема:
1. Если включить зажигание на инженером блоке, то через некоторое время включается вентилятор и бензонасос! :shock: Ручным управлением можно их выключить ненадолго, но потом повторно включает. После этого связь с блоком по факту пропадает. Если успеть завести, то таких эффектов не наблюдается. :shock: Лечится только отключением блока от питания.
2. Плюсом ко всему перестала глохнуть при выключении зажигания. :shock: Это случилось после того, как поставил датчик фаз и прописал его в прошивке. Ошибок по нему нет. Бензонасос отключается, и какое-то время работает на остатках топлива, после чего глохнет. То есть сигналы на форсунки и катушку продолжают идти.

Раньше таких проблем не было. Одинаково что с версией ИОН 2,7, что с 3,14. Я переделывал проводку, конечно, мог что-то напутать, но в принципе работы сводились только к удлинению проводов. Проверял и прозванивал всё по схеме. Что может давать такой эффект? Может, есть идеи, куда копнуть? Может, сбой прошивки?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2024, 12:14 

Если до переделки проводки было все нормально, то я бы начал c проверки проводки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2025, 19:22 

Andy Frost писал(а):
Если до переделки проводки было все нормально, то я бы начал c проверки проводки.

Ну видимо да. Почему то после выключения зажигания + висит на форсунках, модуле зажигания и т.д.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа