TRS-SOFTWARE

Текущее время: 21 июн 2025, 07:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИОН-логгер
СообщениеДобавлено: 03 окт 2024, 23:03 

Night_Spirit писал(а):
Спасибо,я читал, но там тоже у народа не работает то одно то другое. Файлик,кстати,недоступен. :cry:

все там работает. А файлик попроси у автора в личке

Ещё эти же ПИДы можно подсунуть в виртуальную панель https://realdash.net/index.php https://www.drive2.ru/l/526482452336609843/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 09:54 

serjj писал(а):
Night_Spirit писал(а):
Спасибо,я читал, но там тоже у народа не работает то одно то другое. Файлик,кстати,недоступен. :cry:

все там работает. А файлик попроси у автора в личке

Ещё эти же ПИДы можно подсунуть в виртуальную панель https://realdash.net/index.php https://www.drive2.ru/l/526482452336609843/

За подсказку спасибо,еще бы попадание в режимную точку смотреть и жизнь станет чуточку легче.
:) Уже выцыганил файлик, Alexkolomna оказывается тот еще кулибин и у него в телеге есть проект по диностенду.https://t.me/DynoStand

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 13:31 

По итогу,мой план-сарафан провалился: либо мы едем и любуемся на приборку, либо настраиваем в инжекторе. Нужно именно контролировать процесс автотюна и смесь/температуру,чего я сделать не могу даже имея еще одну пару рук. Даже не увижу если вдруг дисконнект порта,ведь ноут в рюкзаке за спиной)
Как быть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 15:19 

Night_Spirit писал(а):
По итогу,мой план-сарафан провалился: либо мы едем и любуемся на приборку, либо настраиваем в инжекторе. Нужно именно контролировать процесс автотюна и смесь/температуру,чего я сделать не могу даже имея еще одну пару рук. Даже не увижу если вдруг дисконнект порта,ведь ноут в рюкзаке за спиной)
Как быть?

если тебе надо одновременно и настраивать в инжекторе и смотреть в приборку, то только https://wifiobd.ru/index.php?route=prod ... path=64_65

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 15:59 

serjj писал(а):
Night_Spirit писал(а):
Как быть?

если тебе надо одновременно и настраивать в инжекторе и смотреть в приборку, то только https://wifiobd.ru/index.php?route=prod ... path=64_65

Все бы здорово,но wifi адаптер он хочет продать "в нагрузку" к дашборду. Чуть по чуть и стоимость всего барахла приближается к Vems,где дашборд уже идет как приятный бонус))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 23:32 

Andy Frost писал(а):
В файле c пидами нет ничего относящегося к диагностическому протоколу:
"Name","ShortName","ModeAndPID","Equation","Min Value","Max Value","Units","Header"
"Yanvar 5.1.1 Температура охлаждающей жидкости,"ТОЖ","2101","I-40","-40","215","град С",""
Похоже данные берутся все же каким-то другим запросом, который тут не описан, а пиды парсят протокол. Дальше мне не интересно.
Если ты считаешь, что "разбираться не c чем", то потрать немного своего времени, чтобы кому-то стало удобно. Я не против. Если будут предметные вопросы, отвечу в почте.

Скажи пжалста, если я запилю скрипт который будет эмулировать обд2 для торка и тут же парсить из диагностики нужные ему пиды? Имеет право на жизнь такая затея?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 23:35 

Не вижу препятствий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2024, 11:46 

Night_Spirit писал(а):
Все бы здорово,но wifi адаптер он хочет продать "в нагрузку" к дашборду. Чуть по чуть и стоимость всего барахла приближается к Vems,где дашборд уже идет как приятный бонус))

В смысле "в нагрузку", там этот адаптер и формирует сигнал для работы дашборда, без него он в принципе работать не будет. Это дашборд - в нагрузку к WiFi модулю :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2024, 13:24 

Tech писал(а):
Night_Spirit писал(а):

В смысле "в нагрузку", там этот адаптер и формирует сигнал для работы дашборда, без него он в принципе работать не будет. Это дашборд - в нагрузку к WiFi модулю :)

:D от перемены мест слагаемых...сам знаешь,лучше жить не станем.Про "волшебный формирователь сигнала" я прям орнул... :lol: к нему нужен еще один волшебный для лц1... Я бы еще обязательные переходники к этим переходникам выпустил и какие-нить красивые антенны,завернув все в красивые кейсы и с кучей разноцветных бумажек!!))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2024, 08:46 

Night_Spirit писал(а):
:D от перемены мест слагаемых...сам знаешь,лучше жить не станем.Про "волшебный формирователь сигнала" я прям орнул... :lol: к нему нужен еще один волшебный для лц1... Я бы еще обязательные переходники к этим переходникам выпустил и какие-нить красивые антенны,завернув все в красивые кейсы и с кучей разноцветных бумажек!!))))

Извини, но ты несёшь бред, это реально крутой инструмент, которым лично я работаю уже много лет, и стоимость его даже сейчас - что-то в районе нуля, когда речь идет о рабочем инструменте. А уж когда пару раз USB разъёмы в ноуте перепаяешь из-за износа постоянными перетыканиями проводной диагностики и провода LC-шки - так и вообще получается жёстко в плюс :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа