TRS-SOFTWARE

Текущее время: 13 ноя 2024, 07:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИОН-логгер
СообщениеДобавлено: 06 окт 2024, 11:11 

Tech писал(а):
Night_Spirit писал(а):
:D от перемены мест слагаемых...сам знаешь,лучше жить не станем.Про "волшебный формирователь сигнала" я прям орнул... :lol: к нему нужен еще один волшебный для лц1... Я бы еще обязательные переходники к этим переходникам выпустил и какие-нить красивые антенны,завернув все в красивые кейсы и с кучей разноцветных бумажек!!))))

Извини, но ты несёшь бред, это реально крутой инструмент, которым лично я работаю уже много лет, и стоимость его даже сейчас - что-то в районе нуля, когда речь идет о рабочем инструменте. А уж когда пару раз USB разъёмы в ноуте перепаяешь из-за износа постоянными перетыканиями проводной диагностики и провода LC-шки - так и вообще получается жёстко в плюс :)

Так а в чем "бред" ?? Если для тебя цена настолько ничтожно мала, может вышлешь комплектик на тесты (вопрос риторический конечно) ?? :lol:
Цена твоего "крутого инструмента" в виде комплектухи на алике аж 380р (на один порт)!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ИОН-логгер
СообщениеДобавлено: 06 окт 2024, 11:23 

Так, стоп, брейк.
Вы говорите несколько на разных уровнях, поэтому не поймете друг друга.
Дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Ответы на вопросы были даны, дальше принятие решения остается за конечным пользователем.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа