Баг репорт. Вобщем есть пара ньюансов.
я на это забивал т.к. явных глюков не видел. Но потом все таки кое что словил
1 - мелкий косяк. вызываю чтп. редактирую таблицу подобным образом к примеру. сохраняю. потом повторно вызываю проверить. одна точка не сохранилась и стоит как было ДО редактирования. Но об этом глюке я не писал тк не считаю его существенным. При простой работе чтп я за несколько лет такого глюка не видел тут же он вылазит через день. приходится перепроверять постоянно что все сохранено.
Вложение:
1.jpg [ 234.41 КБ | Просмотров: 7729 ]
Вложение:
2.jpg [ 261.06 КБ | Просмотров: 7729 ]
2- довольно таки дерьмовый глюк. вобщем вчера покатал я машину. под конец заехал в гараж кое че подправил. сохранил все и выключил. напоследок зашил прошивку с последними изменениями в блок. сегодня завел, пытаюсь соединится с ионом машина глохнет в момент соединения. пробую соеденится на незаведенной машине. вкл зажигание. бензонасос отработал 3 сек. жму на коннект. блок сбрасывается, бензонасос начинает работать и уже не отключается пока зажигание не выключить. сначала я подумал что что то с блоком. снимаю тащу домой на диаг. ситуация такая в любой диагностической проге при попытке соединения приводит к какому то фатальному глюку и блок висит. прошиваю последнюю прошивку заново - без изменений. прошиваю прошивку за пару дней до этого. блок работает как не в чем не бывало. вобщем прошивка оказалась запорота каким то образом. в этот раз в прошивке запортачился важный кусок. есть там какой то конфликт при редактировании и активном ионе.
Андрей прокоментируй ченить, есть мысли? Или это локальный глюк только у меня?