TRS-SOFTWARE

Текущее время: 08 мар 2021, 12:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 17:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2013, 12:01
Сообщения: 1051
без коментариев.


Видимо работающий насос - необходим для режима программирования....


Последний раз редактировалось Shtep 11 фев 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 17:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 окт 2013, 12:32
Сообщения: 366
Откуда: Пермь
STi 01 писал(а):
Толку нет. Заметил, когда на 43 контакте +12 при вклучение зажигания бывает насос не срабатывает.

Можно снять блок и попробовать на столе.
12,13,43,44 "+"
51 "-"
71 k-line


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 18:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 окт 2014, 01:39
Сообщения: 18
STi 01 писал(а):
Толку нет. Заметил, когда на 43 контакте +12 при вклучение зажигания бывает насос не срабатывает.

чудес не бывает. Если получается записать прошивку, то и номер далласа должен считать. Не работающий бензонасос в режиме программирования это нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 21:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2013, 08:15
Сообщения: 607
Откуда: Курск
Для того чтобы программировать 7й январь в проводке, надо:
1 - подать +12 на 43ю ногу
2 - перемкнуть силовые контакты главного реле
3 - включить зажигание
4 - скрестить пальцы и прошивать или читать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 00:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 янв 2015, 00:24
Сообщения: 68
Откуда: Ростовская область
какой кабель используеш для чтения и заливки прошивки Combicom?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 18:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 апр 2015, 18:10
Сообщения: 3
скажите пожалуйста у меня считался dskey или нет? считал сначала с прошивкой j7es а потом залил заводской i205dm53.bir опять считал и ключ отличается от первого. а во второй сточке все нули что в первом варианте что во втором. Плата инженерная от Tkpiuk с dskey который запаял он сам


Вложения:
DSkey_J7.zip [384 байт]
Скачиваний: 406
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 18:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 янв 2015, 00:24
Сообщения: 68
Откуда: Ростовская область
ты наверное хотел написать с впаенным далласом,если файл кончается на _J7 то прочитался его номер )


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 18:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 апр 2015, 18:10
Сообщения: 3
даллас впаян меняю только прошивку и читаю снова номера отличаются так должно быть?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 18:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 янв 2015, 00:24
Сообщения: 68
Откуда: Ростовская область
и на будущее 7esa не работает с ИОН


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 18:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 янв 2015, 00:24
Сообщения: 68
Откуда: Ростовская область
да


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: