|
Возникло пару вопросов, может кто-то просветит? 1.У меня раньше стоял ШДК Иновейт с будильником, но в связи с тем, что он гробит лямда зонды перешел на АЕМ. Теперь возникла такая проблема. Включаю зажигание, в программе включаю соединение, потом загружаю прошивку и включаю ШДК, нажимаю соеденить с ШДК, запускаю двигатель. Соединение с ШДК как бы идёт, т.к. в окне меню становится активным "разъеденить ШДК", но в разделе бустконтролера, где показывает данные по ШДК цифре и из блока, ничего нет. То есть данный раздел не появляется. Приходится включать ШДК перед соединением с блоком до запуска двигателя и пока загружается прошивка он уже нагрет и вышел в рабочий режим. После запуска всё работает нормально, но каждый раз нагретый датчик обдувать холодным воздухом во время запуска не очень хорошо - это прописано в рекомендациях к ним. Как это победить, а то у меня и так лежит спаленных Иновейтом кучка лямд? 2. При откатке поправки часть ячеек закрашивается коричневым цветом, а часть типа синего. Я думал, что коричневые это там, где собралось необходимое количество стационара для коррекции, а синие там где всё уже обкатано, но что- то сомнения грызут. В описании найти не получилось. Что же всё таки значит цветовая гамма? 3. После выкатки мотора по поправке по дросселю без включенной автокоррекции в закладке ДАД есть кнопка коррекция, но ещё есть в закладке Поправка ЦН тоже кнопка корекция. Какую все таки необходимо нажимать для внесения поправки? Если в обоих нажать коррекцию не будет ли задвоения коррекции в прошивке.
|